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Jamoncitos de pollo en salsa Perrins

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mjcoria

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Esta receta ha gustado muchísimo en casa, rebañaron el plato esa es la mejor pista para saber si una receta gusta o no verdad?? jajajaja
Otra novedad es que por fín he probado el trigo tierno, la mayoría de las personas que me seguís sabéis que no hago arroces o muy pocas veces por la alérgia que tengo a este cereal, prefiero hacerle una entrada específica al trigo tierno porque me ha gustado muchísimo y creo que lo merece, así que en estos días os hablaré de él, sobre todo para las personas que no lo conocen y para comentar mi experiencia personal.
No me enrollo más y paso a daros la receta que es de mi cosecha eh?? hace tiempo que no experimentaba jajaja

Ingredientes:

1 kg de jamoncitos de pollo
1 lata de tomate triturado con cebolla (se puede usar sin cebolla)
1 cucharada de miel (para quitarle la acidez al tomate, después no se nota en la salsa)
3 cucharadas de salsa Perrins
Varias vueltas de molinillo de especias Thai (sal marina, pimienta negra, ajo, guindilla, jengibre, cilantro, albahaca y aceite de lima)*
Aceite
Sal al gusto
*las especias Thai son de una marca que se llaman Toque especial, las hay de varios tipos, ibérica, italiana..etc y estas concretamente las compré en Carrefour en la zona de especias al lado de las sales marinas especiales

Elaboración:

Esta receta se puede hacer de forma tradicional o en olla programable (mi caso es el segundo)
Poner a calentar aceite en la cubeta y dorar los muslos de pollo, reservar.
En el aceite sobrante poner los demás ingredientes, tomate triturado, miel (suelo ponerle azúcar pero he observado que la miel quita mejor el ácido del tomate), la salsa Perrins y varias vueltas de molinillo de las especias Thai.
Remover bien y añadir los muslitos de pollo.
Programar en menú pollo 15 minutos.
Si al abrir la olla la salsa está algo líquida porque el pollo haya soltado agua poner a reducirla unos minutos hasta que espese.
Rectificar de sal si se desea, eso ya lo dejo al gusto de cada uno.
En mi caso la acompañé de trigo tierno pero se puede acompañar de patatas, arroz, pasta, cuscus...etc
Lo que hicieron en casa es mezclar el acompañamiento con la salsita y además rebañar con pan jajaja
La salsa me encantó porque queda el dulzor del tomate y el regusto de la salsa Perrins con las especias.
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Qué buena pinta! que ricos se ven! por cierto yo nunca he probado el trigo tierno, pensaba que era pasta y te iba a preguntar que pasta más rara donde la habías comprado :lol: pero te hago la misma pregunta, donde has comprado el trigo tierno? como se hace? a que sabe? :nodigona: toma tercer grado! :lol:


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Qué buena pinta! que ricos se ven! por cierto yo nunca he probado el trigo tierno, pensaba que era pasta y te iba a preguntar que pasta más rara donde la habías comprado :lol: pero te hago la misma pregunta, donde has comprado el trigo tierno? como se hace? a que sabe? :nodigona: toma tercer grado! :lol:


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Yo suelo comprarlo en el super de la marca nomen, viene en paquetes de carton como los de arroz, y la verdad que está muy rico para acompañamiento de salsas y tambien se varía de patatas fritas.
Se cuece como el arroz en la caja te pone el tiempo.


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Yo suelo comprarlo en el super de la marca nomen, viene en paquetes de carton como los de arroz, y la verdad que está muy rico para acompañamiento de salsas y tambien se varía de patatas fritas.
Se cuece como el arroz en la caja te pone el tiempo.


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Que ricura de plato... me ha encantado ... y lo del trigo tierno... precioso se ve... dan ganas de coger el cubierto y empezar a comer.

Voy a tener que ir a carrefur a por esas especies... ya sabes que me encantan.:lol::lol:
De la salsa Perrins tengo yo un bote.. pero me temo que ha de estar caducado el pobre.. y posiblemente hasta sin estrenar... que desastre soy:cry::cry:.. es picante??? es que ni me acuerdo para lo que lo compré.

:beso::beso::beso:Sara.


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Que ricura de plato... me ha encantado ... y lo del trigo tierno... precioso se ve... dan ganas de coger el cubierto y empezar a comer.

Voy a tener que ir a carrefur a por esas especies... ya sabes que me encantan.:lol::lol:
De la salsa Perrins tengo yo un bote.. pero me temo que ha de estar caducado el pobre.. y posiblemente hasta sin estrenar... que desastre soy:cry::cry:.. es picante??? es que ni me acuerdo para lo que lo compré.

:beso::beso::beso:Sara.


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Qué buena pinta! que ricos se ven! por cierto yo nunca he probado el trigo tierno' date=' pensaba que era pasta y te iba a preguntar que pasta más rara donde la habías comprado :lol: pero te hago la misma pregunta, donde has comprado el trigo tierno? como se hace? a que sabe? :nodigona: toma tercer grado! :lol:[/quote']

Muchas gracias ¡¡¡ el trigo tierno lo acabo de descubrir porque buscaba un sustituto del arroz que no puedo comer y una amiga me lo recomendó, la textura es una mezcla de arroz y pasta con lo cual se puede usar en cualquier receta que lleven esos dos ingredientes, como una paella y eso, es de la marca Nomen como te ha dicho Gazpazho, lo compré en Carrefour dónde el arroz y viene en caja de cartón y como te ha dicho ella se cuece igual que el arroz, lo he vuelto a probar con gambas y uffff que rico estáaaa porque coje los sabores de los otros ingredientes como el arroz y la pasta, en unos días haré más recetas con él y por fin podré comer paellaaaaaaaaaaaaa :lol:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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