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Jamoncitos de pollo en salsa Perrins

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mjcoria

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Qué buena pinta! que ricos se ven! por cierto yo nunca he probado el trigo tierno' date=' pensaba que era pasta y te iba a preguntar que pasta más rara donde la habías comprado :lol: pero te hago la misma pregunta, donde has comprado el trigo tierno? como se hace? a que sabe? :nodigona: toma tercer grado! :lol:[/quote']

Muchas gracias ¡¡¡ el trigo tierno lo acabo de descubrir porque buscaba un sustituto del arroz que no puedo comer y una amiga me lo recomendó, la textura es una mezcla de arroz y pasta con lo cual se puede usar en cualquier receta que lleven esos dos ingredientes, como una paella y eso, es de la marca Nomen como te ha dicho Gazpazho, lo compré en Carrefour dónde el arroz y viene en caja de cartón y como te ha dicho ella se cuece igual que el arroz, lo he vuelto a probar con gambas y uffff que rico estáaaa porque coje los sabores de los otros ingredientes como el arroz y la pasta, en unos días haré más recetas con él y por fin podré comer paellaaaaaaaaaaaaa :lol:

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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


Yo suelo comprarlo en el super de la marca nomen, viene en paquetes de carton como los de arroz, y la verdad que está muy rico para acompañamiento de salsas y tambien se varía de patatas fritas.
Se cuece como el arroz en la caja te pone el tiempo.


:up: :up: :)
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Yo suelo comprarlo en el super de la marca nomen, viene en paquetes de carton como los de arroz, y la verdad que está muy rico para acompañamiento de salsas y tambien se varía de patatas fritas.
Se cuece como el arroz en la caja te pone el tiempo.


:up: :up: :)
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Que ricura de plato... me ha encantado ... y lo del trigo tierno... precioso se ve... dan ganas de coger el cubierto y empezar a comer.

Voy a tener que ir a carrefur a por esas especies... ya sabes que me encantan.:lol::lol:
De la salsa Perrins tengo yo un bote.. pero me temo que ha de estar caducado el pobre.. y posiblemente hasta sin estrenar... que desastre soy:cry::cry:.. es picante??? es que ni me acuerdo para lo que lo compré.

:beso::beso::beso:Sara.


Gracias Sara70 ¡¡¡¡ la salsa Perrins no se como explicarlo pero podría ser como una mezcla entre salsa de soja y vinagre algo así, para marinar carnes es estupenda porque la ablanda y da un toque especial a las comidas, unos simples filetes de pollo marinados un rato en esta salsa y a la parrilla uffff deliciosos ;)
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Que ricura de plato... me ha encantado ... y lo del trigo tierno... precioso se ve... dan ganas de coger el cubierto y empezar a comer.

Voy a tener que ir a carrefur a por esas especies... ya sabes que me encantan.:lol::lol:
De la salsa Perrins tengo yo un bote.. pero me temo que ha de estar caducado el pobre.. y posiblemente hasta sin estrenar... que desastre soy:cry::cry:.. es picante??? es que ni me acuerdo para lo que lo compré.

:beso::beso::beso:Sara.


Gracias Sara70 ¡¡¡¡ la salsa Perrins no se como explicarlo pero podría ser como una mezcla entre salsa de soja y vinagre algo así, para marinar carnes es estupenda porque la ablanda y da un toque especial a las comidas, unos simples filetes de pollo marinados un rato en esta salsa y a la parrilla uffff deliciosos ;)
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:plas:que bueno mjcoria hoy estas que te sales con tus recetas :lol: lo primero que he mirado ha sido el trigo y me he dicho que es eso arroz o que,hasta que he leido lo que era:lol: tengo que probarlo que a mi me gusta experimentar con todo,y la salsa perrins tambien :beso:


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mjcoria.... yo pensaba que era algún tipo de arroz.... pero por la visto no, es trigo.... y voy a probarlo, me ha gustado la idea y es algo diferente y alternativo al arroz como bien dices. Pero la salsa esa perrins, no sé yo si nos gustará. Aunque tiene una pinta estupenda ese pollito.


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:plas:que bueno mjcoria hoy estas que te sales con tus recetas :lol: lo primero que he mirado ha sido el trigo y me he dicho que es eso arroz o que' date='hasta que he leido lo que era:lol: tengo que probarlo que a mi me gusta experimentar con todo,y la salsa perrins tambien :beso:[/quote']

Pos hale a experimentar :lol: y graciasssss :beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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