Jump to content

Mañana tendre mi GM...con que menú me aconsejais que la estrene??

Puntuar este tema:


diris77

Recommended Posts


Pues la olla echa humo...jajaja...primero puse el agua y vinagre, despues he hecho unos higaditos de pollo, como los hago en la sarten pero en la olla, cuando acabo el menu lo puse otro poco con la olla abierta para q perdiera liquido y genial.
Despues he hecho para comer huevos rotos con gulas, y la patata pone q 5 min con la olla abierta...pùff, en 5 minutos estaban como recien echadas, las puse mucho mas rato y aun asi no me terminaron de comvencer y las puse un poquitin en la freidora, lo demas bien, las gulas, los huevos...aprobado para ser la primera receta...habra que ir depurando la tecnica.
Ahora estoy haciendo un bizcocho, con mi receta de siempre, en la termomix, pero lo estoy cociendo en la olla, puse menu horno, 35 min, abri y esta super crudo, he vuelto a poner 30 minutos...a ver q tal...
Y para la cena tocan costillas a la miel, q ya estan macerando...
Diosssss no puedo parar...jajajaj


mira cómo hice mis costillas por si t gustan, q salieron super tiernas:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226918-COSTILLAS-de-cerdo-en-salsita-verde-y-cerveza-en-GMD-fotos&highlight=
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • diris77

    18

  • Xena ( Sena)

    9

  • inmaba

    3

  • masjos

    3

Top Foreros En Este Tema


Las costillas estan en la olla y creo q van a estar de muerte...tienen una pinta!! De momento estoy haciendo el modo mas tradicional...quiero probar alguna receta para dejarla programada, todo para la olla y q se haga solito solo...a ver que tal sale...
El bizcocho esta bueno, pero no como en el horno, creo q la proxima vez dejare la valvula abierta como dice marcvane, pq lo he puesto dos veces 35 y 30 min y ha quedado menos jugoso q en el horno...habra q probar otra vez. Pero el balance es positivo sin duda alguna


haz unas lentejas todo a la olla, mira las mias, aunque llevan carne pues comó mi hija, pero están muy buenas:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?225445-LENTEJAS-TODO-A-LA-OLLA-EN-GMD&highlight=
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora acabo de poner una lentejas que sena me ha dado ganas. Mas o menos las he puesto como ella. Yo le he puesto: patata, zanahoria, pimiento, cabeza de ajos, una cebolla, un trozo de calabaza, un chorizo, una morcilla, y jamon a taquitos y una pastilla de avecem y un poquito de agua, sal, laurel y azafran en hebras...10 minutos en menu cocina, que eso hago caso a sena pq yo no tengo mucha idea, si luego las veo duras las pongo otro poco...ya os contare.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora acabo de poner una lentejas que sena me ha dado ganas. Mas o menos las he puesto como ella. Yo le he puesto: patata' date=' zanahoria, pimiento, cabeza de ajos, una cebolla, un trozo de calabaza, un chorizo, una morcilla, y jamon a taquitos y una pastilla de avecem y un poquito de agua, sal, laurel y azafran en hebras...10 minutos en menu cocina, que eso hago caso a sena pq yo no tengo mucha idea, si luego las veo duras las pongo otro poco...ya os contare.[/quote']

Depende mucho del tipo de lentejas y de si las has tenido en remojo o no, pero 10 minutos me parece muy poco para ser el menú cocina. Ya contarás qué tal te han quedado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Depende mucho del tipo de lentejas y de si las has tenido en remojo o no' date=' pero 10 minutos me parece muy poco para ser el menú cocina. Ya contarás qué tal te han quedado.[/quote']

yo es q uso las pardinas, y no hace falta ponerlas en agua , y en una olla normal se hacen en 30m, a mi con 10 se m hicieron y muy tiernas, ahora si son de las grandes se necesita más....y a remojo antes...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta noche hare el sandwichon' date=' a ver que tal. Las costillas a la miel me salieron bueniiiiiiiiiisimas la verdad.[img']http://www.facebook.com/home.php?#!/photo.php?fbid=195756700439940&set=a.195756620439948.60312.100000168338838 No se si se vera esta foto...como se añaden fotos?


yo uso www.tinypic.com pinchas en examinar, te abre una vtna de tu ordenador, miras la foto q quieres, pinchas en la foto y abrir, luego dónde pone resize abres ventana y pinchas wessage board 640 x 480 y pinchas upload now, escribes el codigo q t dice, y esperas unos segundos se abrira la foto q hayas elejido y copias el enlace q te pondra IMG..... y lo pegas aquí....y ya lo tienes...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...