Jump to content

Mañana tendre mi GM...con que menú me aconsejais que la estrene??

Puntuar este tema:


diris77

Recommended Posts


Pues la olla echa humo...jajaja...primero puse el agua y vinagre, despues he hecho unos higaditos de pollo, como los hago en la sarten pero en la olla, cuando acabo el menu lo puse otro poco con la olla abierta para q perdiera liquido y genial.
Despues he hecho para comer huevos rotos con gulas, y la patata pone q 5 min con la olla abierta...pùff, en 5 minutos estaban como recien echadas, las puse mucho mas rato y aun asi no me terminaron de comvencer y las puse un poquitin en la freidora, lo demas bien, las gulas, los huevos...aprobado para ser la primera receta...habra que ir depurando la tecnica.
Ahora estoy haciendo un bizcocho, con mi receta de siempre, en la termomix, pero lo estoy cociendo en la olla, puse menu horno, 35 min, abri y esta super crudo, he vuelto a poner 30 minutos...a ver q tal...
Y para la cena tocan costillas a la miel, q ya estan macerando...
Diosssss no puedo parar...jajajaj


mira cómo hice mis costillas por si t gustan, q salieron super tiernas:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226918-COSTILLAS-de-cerdo-en-salsita-verde-y-cerveza-en-GMD-fotos&highlight=
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • diris77

    18

  • Xena ( Sena)

    9

  • masjos

    3

  • inmaba

    3

Top Foreros En Este Tema


Las costillas estan en la olla y creo q van a estar de muerte...tienen una pinta!! De momento estoy haciendo el modo mas tradicional...quiero probar alguna receta para dejarla programada, todo para la olla y q se haga solito solo...a ver que tal sale...
El bizcocho esta bueno, pero no como en el horno, creo q la proxima vez dejare la valvula abierta como dice marcvane, pq lo he puesto dos veces 35 y 30 min y ha quedado menos jugoso q en el horno...habra q probar otra vez. Pero el balance es positivo sin duda alguna


haz unas lentejas todo a la olla, mira las mias, aunque llevan carne pues comó mi hija, pero están muy buenas:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?225445-LENTEJAS-TODO-A-LA-OLLA-EN-GMD&highlight=
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora acabo de poner una lentejas que sena me ha dado ganas. Mas o menos las he puesto como ella. Yo le he puesto: patata, zanahoria, pimiento, cabeza de ajos, una cebolla, un trozo de calabaza, un chorizo, una morcilla, y jamon a taquitos y una pastilla de avecem y un poquito de agua, sal, laurel y azafran en hebras...10 minutos en menu cocina, que eso hago caso a sena pq yo no tengo mucha idea, si luego las veo duras las pongo otro poco...ya os contare.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora acabo de poner una lentejas que sena me ha dado ganas. Mas o menos las he puesto como ella. Yo le he puesto: patata' date=' zanahoria, pimiento, cabeza de ajos, una cebolla, un trozo de calabaza, un chorizo, una morcilla, y jamon a taquitos y una pastilla de avecem y un poquito de agua, sal, laurel y azafran en hebras...10 minutos en menu cocina, que eso hago caso a sena pq yo no tengo mucha idea, si luego las veo duras las pongo otro poco...ya os contare.[/quote']

Depende mucho del tipo de lentejas y de si las has tenido en remojo o no, pero 10 minutos me parece muy poco para ser el menú cocina. Ya contarás qué tal te han quedado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Depende mucho del tipo de lentejas y de si las has tenido en remojo o no' date=' pero 10 minutos me parece muy poco para ser el menú cocina. Ya contarás qué tal te han quedado.[/quote']

yo es q uso las pardinas, y no hace falta ponerlas en agua , y en una olla normal se hacen en 30m, a mi con 10 se m hicieron y muy tiernas, ahora si son de las grandes se necesita más....y a remojo antes...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta noche hare el sandwichon' date=' a ver que tal. Las costillas a la miel me salieron bueniiiiiiiiiisimas la verdad.[img']http://www.facebook.com/home.php?#!/photo.php?fbid=195756700439940&set=a.195756620439948.60312.100000168338838 No se si se vera esta foto...como se añaden fotos?


yo uso www.tinypic.com pinchas en examinar, te abre una vtna de tu ordenador, miras la foto q quieres, pinchas en la foto y abrir, luego dónde pone resize abres ventana y pinchas wessage board 640 x 480 y pinchas upload now, escribes el codigo q t dice, y esperas unos segundos se abrira la foto q hayas elejido y copias el enlace q te pondra IMG..... y lo pegas aquí....y ya lo tienes...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...