Jump to content

Mañana tendre mi GM...con que menú me aconsejais que la estrene??

Puntuar este tema:


diris77

Recommended Posts


Pues la olla echa humo...jajaja...primero puse el agua y vinagre, despues he hecho unos higaditos de pollo, como los hago en la sarten pero en la olla, cuando acabo el menu lo puse otro poco con la olla abierta para q perdiera liquido y genial.
Despues he hecho para comer huevos rotos con gulas, y la patata pone q 5 min con la olla abierta...pùff, en 5 minutos estaban como recien echadas, las puse mucho mas rato y aun asi no me terminaron de comvencer y las puse un poquitin en la freidora, lo demas bien, las gulas, los huevos...aprobado para ser la primera receta...habra que ir depurando la tecnica.
Ahora estoy haciendo un bizcocho, con mi receta de siempre, en la termomix, pero lo estoy cociendo en la olla, puse menu horno, 35 min, abri y esta super crudo, he vuelto a poner 30 minutos...a ver q tal...
Y para la cena tocan costillas a la miel, q ya estan macerando...
Diosssss no puedo parar...jajajaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • diris77

    18

  • Xena ( Sena)

    9

  • inmaba

    3

  • masjos

    3

Top Foreros En Este Tema


El sandwichón esta muy bueno, también una zarzuela de pescado, o unos macarrones, bueno hay muchisimos platos ricos, el que os recomiendo es el quiche de queso con mermelada o chocolate, bueno yo lo hago de muchissimas cosas, esta de muerte ah y un flan:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la olla echa humo...jajaja...primero puse el agua y vinagre, despues he hecho unos higaditos de pollo, como los hago en la sarten pero en la olla, cuando acabo el menu lo puse otro poco con la olla abierta para q perdiera liquido y genial.
Despues he hecho para comer huevos rotos con gulas, y la patata pone q 5 min con la olla abierta...pùff, en 5 minutos estaban como recien echadas, las puse mucho mas rato y aun asi no me terminaron de comvencer y las puse un poquitin en la freidora, lo demas bien, las gulas, los huevos...aprobado para ser la primera receta...habra que ir depurando la tecnica.
Ahora estoy haciendo un bizcocho, con mi receta de siempre, en la termomix, pero lo estoy cociendo en la olla, puse menu horno, 35 min, abri y esta super crudo, he vuelto a poner 30 minutos...a ver q tal...
Y para la cena tocan costillas a la miel, q ya estan macerando...
Diosssss no puedo parar...jajajaj


Jolín hazme un sitio en tu casa y me vengo para allí a comer:meapunto:.
Los bizcochos, 30 min y 10 en mantenimiento(menú horno), verás que quedan bien, si ves que te queda crudo es porque sobran líquidos, válvula abierta.
Las patatas necesitan sus 8 min bien , bien...


Las costillas de cerdo tardan bastante en hacerse así que unos 20 min en alta presión menú pollo, si las quieres melosas.
Anda anímate y pon fotos que nos gusta babear:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

uff... ya me hubiera gustado a mi estarme esta tarde con mi ollita jejeje... tan solo me ha dado tiempo a limpiarla con el vinagre y, la verdad, no pensé k tardara tanto en empezar... desde que la puse hasta k terminó media hora... si es k ha tardao por lo menos 20 min en empezar a descontar los 8 min del menu cocina... en fin será cuestin de cogerle el trankillo y ponerla con la tapa abierta para k vaya calentando, no? por ejemplo para hacer un sofrito... esta noche la pruebo con alguna cosilla... ains... yo aki en el trabajo y mi ollita allí solita en casa, limpita esperandome para empezar a cocinar... jejeje... lo k si me ha dao tiempo a hacer, mientras comía, echar un vistacillo al librito de recetas... de verdad es tan facil como lo pone? todo a la olla, el menu k sea y listo?... habrá k provar pork todavia casi k no me lo creo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jejeje... diris tu ganas... menudo carrerón... ya has echo todo eso? jejeje... a mi solo me ha dao tiempo a desembalarla, k vaya el plastikito jejeje.... y a limpiarla con el vinagre... y a echar un vistazo al libro k siempre k estreno algun electrodomestico me gusta ojear las instrucciones... ah... y las recomendaciones de Julia, k me van a venir supre bien....
pues nada, sigue con esta marcha de cocinar k no paraaaasssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las costillas estan en la olla y creo q van a estar de muerte...tienen una pinta!! De momento estoy haciendo el modo mas tradicional...quiero probar alguna receta para dejarla programada, todo para la olla y q se haga solito solo...a ver que tal sale...
El bizcocho esta bueno, pero no como en el horno, creo q la proxima vez dejare la valvula abierta como dice marcvane, pq lo he puesto dos veces 35 y 30 min y ha quedado menos jugoso q en el horno...habra q probar otra vez. Pero el balance es positivo sin duda alguna


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolín hazme un sitio en tu casa y me vengo para allí a comer:meapunto:.
Los bizcochos, 30 min y 10 en mantenimiento(menú horno), verás que quedan bien, si ves que te queda crudo es porque sobran líquidos, válvula abierta.
Las patatas necesitan sus 8 min bien , bien...


Las costillas de cerdo tardan bastante en hacerse así que unos 20 min en alta presión menú pollo, si las quieres melosas.
Anda anímate y pon fotos que nos gusta babear:beso:


Muy a tiempo tu mensaje marcvane, las habia puesto a baja presion y las he cambiado a alta presion.
El bizcocho no me ha gustado del todo, creo q me pase un poco de tiempo, lo pondre con la valvula abierta a ver si asi con menos tiempo se queda mas jugoso, pero una pregunta...dices 30 min y 10 de mantenimiento (horno)... que quieres decir 40 minutos en menu horno, o 30 min en q menu? y luego 10 en menu horno?
Las patatas nena yo creo q con 8 minutos tampoco se me habrian hecho...en q menu? yo las puse menu plancha.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la olla echa humo...jajaja...primero puse el agua y vinagre, despues he hecho unos higaditos de pollo, como los hago en la sarten pero en la olla, cuando acabo el menu lo puse otro poco con la olla abierta para q perdiera liquido y genial.
Despues he hecho para comer huevos rotos con gulas, y la patata pone q 5 min con la olla abierta...pùff, en 5 minutos estaban como recien echadas, las puse mucho mas rato y aun asi no me terminaron de comvencer y las puse un poquitin en la freidora, lo demas bien, las gulas, los huevos...aprobado para ser la primera receta...habra que ir depurando la tecnica.
Ahora estoy haciendo un bizcocho, con mi receta de siempre, en la termomix, pero lo estoy cociendo en la olla, puse menu horno, 35 min, abri y esta super crudo, he vuelto a poner 30 minutos...a ver q tal...
Y para la cena tocan costillas a la miel, q ya estan macerando...
Diosssss no puedo parar...jajajaj



las patatas para huevos rotos o estrellados...., ponlas en menú cocina, mira mi enlace:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226623-HUEVOS-ESTRELLADOS-EN-GMD-FOTO&highlight=
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...