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Mañana tendre mi GM...con que menú me aconsejais que la estrene??

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diris77

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Pues la olla echa humo...jajaja...primero puse el agua y vinagre, despues he hecho unos higaditos de pollo, como los hago en la sarten pero en la olla, cuando acabo el menu lo puse otro poco con la olla abierta para q perdiera liquido y genial.
Despues he hecho para comer huevos rotos con gulas, y la patata pone q 5 min con la olla abierta...pùff, en 5 minutos estaban como recien echadas, las puse mucho mas rato y aun asi no me terminaron de comvencer y las puse un poquitin en la freidora, lo demas bien, las gulas, los huevos...aprobado para ser la primera receta...habra que ir depurando la tecnica.
Ahora estoy haciendo un bizcocho, con mi receta de siempre, en la termomix, pero lo estoy cociendo en la olla, puse menu horno, 35 min, abri y esta super crudo, he vuelto a poner 30 minutos...a ver q tal...
Y para la cena tocan costillas a la miel, q ya estan macerando...
Diosssss no puedo parar...jajajaj


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El sandwichón esta muy bueno, también una zarzuela de pescado, o unos macarrones, bueno hay muchisimos platos ricos, el que os recomiendo es el quiche de queso con mermelada o chocolate, bueno yo lo hago de muchissimas cosas, esta de muerte ah y un flan:beso:


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Pues la olla echa humo...jajaja...primero puse el agua y vinagre, despues he hecho unos higaditos de pollo, como los hago en la sarten pero en la olla, cuando acabo el menu lo puse otro poco con la olla abierta para q perdiera liquido y genial.
Despues he hecho para comer huevos rotos con gulas, y la patata pone q 5 min con la olla abierta...pùff, en 5 minutos estaban como recien echadas, las puse mucho mas rato y aun asi no me terminaron de comvencer y las puse un poquitin en la freidora, lo demas bien, las gulas, los huevos...aprobado para ser la primera receta...habra que ir depurando la tecnica.
Ahora estoy haciendo un bizcocho, con mi receta de siempre, en la termomix, pero lo estoy cociendo en la olla, puse menu horno, 35 min, abri y esta super crudo, he vuelto a poner 30 minutos...a ver q tal...
Y para la cena tocan costillas a la miel, q ya estan macerando...
Diosssss no puedo parar...jajajaj


Jolín hazme un sitio en tu casa y me vengo para allí a comer:meapunto:.
Los bizcochos, 30 min y 10 en mantenimiento(menú horno), verás que quedan bien, si ves que te queda crudo es porque sobran líquidos, válvula abierta.
Las patatas necesitan sus 8 min bien , bien...


Las costillas de cerdo tardan bastante en hacerse así que unos 20 min en alta presión menú pollo, si las quieres melosas.
Anda anímate y pon fotos que nos gusta babear:beso:
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uff... ya me hubiera gustado a mi estarme esta tarde con mi ollita jejeje... tan solo me ha dado tiempo a limpiarla con el vinagre y, la verdad, no pensé k tardara tanto en empezar... desde que la puse hasta k terminó media hora... si es k ha tardao por lo menos 20 min en empezar a descontar los 8 min del menu cocina... en fin será cuestin de cogerle el trankillo y ponerla con la tapa abierta para k vaya calentando, no? por ejemplo para hacer un sofrito... esta noche la pruebo con alguna cosilla... ains... yo aki en el trabajo y mi ollita allí solita en casa, limpita esperandome para empezar a cocinar... jejeje... lo k si me ha dao tiempo a hacer, mientras comía, echar un vistacillo al librito de recetas... de verdad es tan facil como lo pone? todo a la olla, el menu k sea y listo?... habrá k provar pork todavia casi k no me lo creo...


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jejeje... diris tu ganas... menudo carrerón... ya has echo todo eso? jejeje... a mi solo me ha dao tiempo a desembalarla, k vaya el plastikito jejeje.... y a limpiarla con el vinagre... y a echar un vistazo al libro k siempre k estreno algun electrodomestico me gusta ojear las instrucciones... ah... y las recomendaciones de Julia, k me van a venir supre bien....
pues nada, sigue con esta marcha de cocinar k no paraaaasssss


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Las costillas estan en la olla y creo q van a estar de muerte...tienen una pinta!! De momento estoy haciendo el modo mas tradicional...quiero probar alguna receta para dejarla programada, todo para la olla y q se haga solito solo...a ver que tal sale...
El bizcocho esta bueno, pero no como en el horno, creo q la proxima vez dejare la valvula abierta como dice marcvane, pq lo he puesto dos veces 35 y 30 min y ha quedado menos jugoso q en el horno...habra q probar otra vez. Pero el balance es positivo sin duda alguna


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Jolín hazme un sitio en tu casa y me vengo para allí a comer:meapunto:.
Los bizcochos, 30 min y 10 en mantenimiento(menú horno), verás que quedan bien, si ves que te queda crudo es porque sobran líquidos, válvula abierta.
Las patatas necesitan sus 8 min bien , bien...


Las costillas de cerdo tardan bastante en hacerse así que unos 20 min en alta presión menú pollo, si las quieres melosas.
Anda anímate y pon fotos que nos gusta babear:beso:


Muy a tiempo tu mensaje marcvane, las habia puesto a baja presion y las he cambiado a alta presion.
El bizcocho no me ha gustado del todo, creo q me pase un poco de tiempo, lo pondre con la valvula abierta a ver si asi con menos tiempo se queda mas jugoso, pero una pregunta...dices 30 min y 10 de mantenimiento (horno)... que quieres decir 40 minutos en menu horno, o 30 min en q menu? y luego 10 en menu horno?
Las patatas nena yo creo q con 8 minutos tampoco se me habrian hecho...en q menu? yo las puse menu plancha.
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Pues la olla echa humo...jajaja...primero puse el agua y vinagre, despues he hecho unos higaditos de pollo, como los hago en la sarten pero en la olla, cuando acabo el menu lo puse otro poco con la olla abierta para q perdiera liquido y genial.
Despues he hecho para comer huevos rotos con gulas, y la patata pone q 5 min con la olla abierta...pùff, en 5 minutos estaban como recien echadas, las puse mucho mas rato y aun asi no me terminaron de comvencer y las puse un poquitin en la freidora, lo demas bien, las gulas, los huevos...aprobado para ser la primera receta...habra que ir depurando la tecnica.
Ahora estoy haciendo un bizcocho, con mi receta de siempre, en la termomix, pero lo estoy cociendo en la olla, puse menu horno, 35 min, abri y esta super crudo, he vuelto a poner 30 minutos...a ver q tal...
Y para la cena tocan costillas a la miel, q ya estan macerando...
Diosssss no puedo parar...jajajaj



las patatas para huevos rotos o estrellados...., ponlas en menú cocina, mira mi enlace:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226623-HUEVOS-ESTRELLADOS-EN-GMD-FOTO&highlight=
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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