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Acelgas Silvestres con Patatas Rehogadas al Pimentón (FCook)

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auro44

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Ayer, vi el repollo rehogado y como donde teníamos el huerto, han nacido unas acelgas silvestres, que a mi me encantan...(me gustan mas que las compradas) mi madre me las ha cogido esta mañana y lavado, las tenia preparaditas pendiente de ver como las preparaba....en ese momento me acorde del repollo :lol::lol: y esto es lo que ha salido, están francamente deliciosas....las recomiendo mucho :up: y sanas al máximo, pues están hechas sin agua... :wink:


2942321892_5666d8f84b_o.jpgACELGAS SILVESTRES CON PATATAS REHOGADAS AL PIMENTÓN

Ingredientes

6 patatas
acelgas hasta llenar la cubeta
aceite de oliva
2 ajos
pimentón de la vera 1/2 cdita dulce y 1/2 picante (si gusta)
sal


Preparación
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo)
quitamos las pencas a las acelgas y lavamos bien
pelamos los ajos y los fileteamos
Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofreímos los ajos añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme. Cancelamos el menú en on/off y añadimos las acelgas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar :wink:


2942321890_87ba5dfb87_o.jpg¡¡ya me contareis¡¡ :):beso::beso::beso:


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Guapas...guapas...guapas!!! tanto las acelgas como las patatas ¿eh? No se me vayan a poner celosas las pataticas. :lol::lol::lol:

Algo parecido hice yo el otro día pero con espinacas que acompañé con un poco de bacon en tacos. Menos sano que tus acelgas, pero estaban también muy ricas.

A seguir experimentando, que esta olla da mucho juego!


Un :beso:


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Guapas...guapas...guapas!!! tanto las acelgas como las patatas ¿eh? No se me vayan a poner celosas las pataticas. :lol::lol::lol:

Algo parecido hice yo el otro día pero con espinacas que acompañé con un poco de bacon en tacos. Menos sano que tus acelgas, pero estaban también muy ricas.

A seguir experimentando, que esta olla da mucho juego!


Un :beso:


Seguro que si Chesy, el bacón le da un gustito a todo, rico...rico...pero.... :nodigona:

Ya lo creo que da juego y tu eres una estupenda jugadora :lol::lol:
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me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

que tal por suiza??? voy a ver si hay algun post!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:
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me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

que tal por suiza??? voy a ver si hay algun post!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:

gracias cielo,
no aporto nada por que ando muy liada, y los fines de semana no tengo ni ganas de hacer "cositas". Hay proyectos nuevos y muy interesantes, ya os contaré!!!! y la semana que viene me voy a Málaga 3 días....osea que poco andaré por aquí
:cry::cry::cry::cry: a ver si llego a tiempo para dar dos besitos a Marsupilami.....si no ha tenido aún a su retoño!!!!
y si lo ha tenido...pues pasaré por el Hospital
:lol::lol::lol::lol:
a ver si tengo un ratito un dia de éstos y te llamo!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

que tal por suiza??? voy a ver si hay algun post!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:

gracias cielo,
no aporto nada por que ando muy liada, y los fines de semana no tengo ni ganas de hacer "cositas". Hay proyectos nuevos y muy interesantes, ya os contaré!!!! y la semana que viene me voy a Málaga 3 días....osea que poco andaré por aquí
:cry::cry::cry::cry: a ver si llego a tiempo para dar dos besitos a Marsupilami.....si no ha tenido aún a su retoño!!!!
y si lo ha tenido...pues pasaré por el Hospital
:lol::lol::lol::lol:
a ver si tengo un ratito un dia de éstos y te llamo!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ya lo se Nan...si es que vamos como las locas :lol::lol::lol: dale un besote grande a Nana de mi parte, ya me gustaría estar ahí con las dos :(

No te preocupes...si no me llamas te llamaré yo un dia de estos para hablar un ratito :beso::beso::beso:
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me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

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Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:

gracias cielo,
no aporto nada por que ando muy liada, y los fines de semana no tengo ni ganas de hacer "cositas". Hay proyectos nuevos y muy interesantes, ya os contaré!!!! y la semana que viene me voy a Málaga 3 días....osea que poco andaré por aquí
:cry::cry::cry::cry: a ver si llego a tiempo para dar dos besitos a Marsupilami.....si no ha tenido aún a su retoño!!!!
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a ver si tengo un ratito un dia de éstos y te llamo!!!
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Ya lo se Nan...si es que vamos como las locas :lol::lol::lol: dale un besote grande a Nana de mi parte, ya me gustaría estar ahí con las dos :(

No te preocupes...si no me llamas te llamaré yo un dia de estos para hablar un ratito :beso::beso::beso:

nos imagina a las dos locas de la Fussioncook juntas???? vaya peligro :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

que tal por suiza??? voy a ver si hay algun post!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:

gracias cielo,
no aporto nada por que ando muy liada, y los fines de semana no tengo ni ganas de hacer "cositas". Hay proyectos nuevos y muy interesantes, ya os contaré!!!! y la semana que viene me voy a Málaga 3 días....osea que poco andaré por aquí
:cry::cry::cry::cry: a ver si llego a tiempo para dar dos besitos a Marsupilami.....si no ha tenido aún a su retoño!!!!
y si lo ha tenido...pues pasaré por el Hospital
:lol::lol::lol::lol:
a ver si tengo un ratito un dia de éstos y te llamo!!!
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Ya lo se Nan...si es que vamos como las locas :lol::lol::lol: dale un besote grande a Nana de mi parte, ya me gustaría estar ahí con las dos :(

No te preocupes...si no me llamas te llamaré yo un dia de estos para hablar un ratito :beso::beso::beso:

nos imagina a las dos locas de la Fussioncook juntas???? vaya peligro :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: :wink:

Ya puse fotos :beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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