Jump to content

Acelgas Silvestres con Patatas Rehogadas al Pimentón (FCook)

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Ayer, vi el repollo rehogado y como donde teníamos el huerto, han nacido unas acelgas silvestres, que a mi me encantan...(me gustan mas que las compradas) mi madre me las ha cogido esta mañana y lavado, las tenia preparaditas pendiente de ver como las preparaba....en ese momento me acorde del repollo :lol::lol: y esto es lo que ha salido, están francamente deliciosas....las recomiendo mucho :up: y sanas al máximo, pues están hechas sin agua... :wink:


2942321892_5666d8f84b_o.jpgACELGAS SILVESTRES CON PATATAS REHOGADAS AL PIMENTÓN

Ingredientes

6 patatas
acelgas hasta llenar la cubeta
aceite de oliva
2 ajos
pimentón de la vera 1/2 cdita dulce y 1/2 picante (si gusta)
sal


Preparación
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo)
quitamos las pencas a las acelgas y lavamos bien
pelamos los ajos y los fileteamos
Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofreímos los ajos añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme. Cancelamos el menú en on/off y añadimos las acelgas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar :wink:


2942321890_87ba5dfb87_o.jpg¡¡ya me contareis¡¡ :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guapas...guapas...guapas!!! tanto las acelgas como las patatas ¿eh? No se me vayan a poner celosas las pataticas. :lol::lol::lol:

Algo parecido hice yo el otro día pero con espinacas que acompañé con un poco de bacon en tacos. Menos sano que tus acelgas, pero estaban también muy ricas.

A seguir experimentando, que esta olla da mucho juego!


Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guapas...guapas...guapas!!! tanto las acelgas como las patatas ¿eh? No se me vayan a poner celosas las pataticas. :lol::lol::lol:

Algo parecido hice yo el otro día pero con espinacas que acompañé con un poco de bacon en tacos. Menos sano que tus acelgas, pero estaban también muy ricas.

A seguir experimentando, que esta olla da mucho juego!


Un :beso:


Seguro que si Chesy, el bacón le da un gustito a todo, rico...rico...pero.... :nodigona:

Ya lo creo que da juego y tu eres una estupenda jugadora :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

que tal por suiza??? voy a ver si hay algun post!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

que tal por suiza??? voy a ver si hay algun post!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:

gracias cielo,
no aporto nada por que ando muy liada, y los fines de semana no tengo ni ganas de hacer "cositas". Hay proyectos nuevos y muy interesantes, ya os contaré!!!! y la semana que viene me voy a Málaga 3 días....osea que poco andaré por aquí
:cry::cry::cry::cry: a ver si llego a tiempo para dar dos besitos a Marsupilami.....si no ha tenido aún a su retoño!!!!
y si lo ha tenido...pues pasaré por el Hospital
:lol::lol::lol::lol:
a ver si tengo un ratito un dia de éstos y te llamo!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

que tal por suiza??? voy a ver si hay algun post!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:

gracias cielo,
no aporto nada por que ando muy liada, y los fines de semana no tengo ni ganas de hacer "cositas". Hay proyectos nuevos y muy interesantes, ya os contaré!!!! y la semana que viene me voy a Málaga 3 días....osea que poco andaré por aquí
:cry::cry::cry::cry: a ver si llego a tiempo para dar dos besitos a Marsupilami.....si no ha tenido aún a su retoño!!!!
y si lo ha tenido...pues pasaré por el Hospital
:lol::lol::lol::lol:
a ver si tengo un ratito un dia de éstos y te llamo!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ya lo se Nan...si es que vamos como las locas :lol::lol::lol: dale un besote grande a Nana de mi parte, ya me gustaría estar ahí con las dos :(

No te preocupes...si no me llamas te llamaré yo un dia de estos para hablar un ratito :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

que tal por suiza??? voy a ver si hay algun post!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:

gracias cielo,
no aporto nada por que ando muy liada, y los fines de semana no tengo ni ganas de hacer "cositas". Hay proyectos nuevos y muy interesantes, ya os contaré!!!! y la semana que viene me voy a Málaga 3 días....osea que poco andaré por aquí
:cry::cry::cry::cry: a ver si llego a tiempo para dar dos besitos a Marsupilami.....si no ha tenido aún a su retoño!!!!
y si lo ha tenido...pues pasaré por el Hospital
:lol::lol::lol::lol:
a ver si tengo un ratito un dia de éstos y te llamo!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ya lo se Nan...si es que vamos como las locas :lol::lol::lol: dale un besote grande a Nana de mi parte, ya me gustaría estar ahí con las dos :(

No te preocupes...si no me llamas te llamaré yo un dia de estos para hablar un ratito :beso::beso::beso:

nos imagina a las dos locas de la Fussioncook juntas???? vaya peligro :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encantan las acelgas y hechas así han de estar de vicio y si encima son silvestres :cry: deben ser riquísimas!!!!! no las he probado nunca pero se me está haciendo la boca agua!!!

que tal por suiza??? voy a ver si hay algun post!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pruebalas Nan, veras que ricas :)

....si a ver si tengo un ratillo y pongo un enlace a Picassa, por si queréis ver las fotos.... :wink: se te echa de menos por aquí :(:beso::beso:

gracias cielo,
no aporto nada por que ando muy liada, y los fines de semana no tengo ni ganas de hacer "cositas". Hay proyectos nuevos y muy interesantes, ya os contaré!!!! y la semana que viene me voy a Málaga 3 días....osea que poco andaré por aquí
:cry::cry::cry::cry: a ver si llego a tiempo para dar dos besitos a Marsupilami.....si no ha tenido aún a su retoño!!!!
y si lo ha tenido...pues pasaré por el Hospital
:lol::lol::lol::lol:
a ver si tengo un ratito un dia de éstos y te llamo!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ya lo se Nan...si es que vamos como las locas :lol::lol::lol: dale un besote grande a Nana de mi parte, ya me gustaría estar ahí con las dos :(

No te preocupes...si no me llamas te llamaré yo un dia de estos para hablar un ratito :beso::beso::beso:

nos imagina a las dos locas de la Fussioncook juntas???? vaya peligro :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: :wink:

Ya puse fotos :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...