Jump to content

mi pan rustico

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos dias,lo prometido es deuda,aqui teneis el corte de mi pan,que me acabo de comer una tostada :lol: Julycar no se si era esta la receta que decias pero me ha gustado mucho tambien esta muy bueno,:beso:2h71kja.jpg


:grin: A que esta buenisimooooo :) yo lo maximo de harina ha sido 660gr y toco en la tapa de la pani, eso si nunca he pesado el pan ....... :duda:

Te ha quedado de lujo :plas: te vamos a nombrar panadera oficial del foro :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    14

  • s-o-n-i-a

    6

  • baldo31

    3

  • ladefi

    2

Top Foreros En Este Tema


gracias baldo' date='la verdad es que todavia no me ha desbordado ninguno,por fin le he cogido la medida de harina y la medida de liquidos para aprovechar al maximo mis panes,de todas maneras aqui se lo comen todo:lol: solo mi marido es capaz de comerselo casi todo almorzando,le encanta el pan,y claro como luego lo quema en el gimnasio :lol::beso:[/quote']

jajajaja, jolín con la gimnasia de tu marido... tanto repetirlo me vas a dar envidia! :nodigona::burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que grande que es ... cuanta capacidad tiene tu cubeta?? yo para mis panes normalmente pongo 600 harina 400 leche/agua, pero no los veo tan grandes!! ahora he dejado en la pani uno integral con lino y salvado, lo he dejado haciendo todo el proceso porque no tengo ganas hoy de hacerlo en el horno, le he puesto hoy 500 agua / 700 harina / levadura fresca / sal / aceite de oliva, y he cambiado el programa que da por defecto a 2. libras y a color ligero


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grin: A que esta buenisimooooo :) yo lo maximo de harina ha sido 660gr y toco en la tapa de la pani, eso si nunca he pesado el pan ....... :duda:

Te ha quedado de lujo :plas: te vamos a nombrar panadera oficial del foro :lol::beso:

vale nombrarme que cogere la medalla con mucho gusto pero tu tampoco te quedas atras ¿eh? :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que grande que es ... cuanta capacidad tiene tu cubeta?? yo para mis panes normalmente pongo 600 harina 400 leche/agua' date=' pero no los veo tan grandes!! ahora he dejado en la pani uno integral con lino y salvado, lo he dejado haciendo todo el proceso porque no tengo ganas hoy de hacerlo en el horno, le he puesto hoy 500 agua / 700 harina / levadura fresca / sal / aceite de oliva, y he cambiado el programa que da por defecto a 2. libras y a color ligero[/quote']
hola Sonia,pues mi cubeta tiene capacidad para panes de 1,300 grs y le pongo 825 grs de harina y 500 de agua o leche y ya ves no se me desborda vamos no llega ni al cristal :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

creo que tu cubeta es más grande que la mia entonces
34npaaf.jpg
La panificadora tiene 12 programas
1-base; programa para panes blancos y panes de centeno y de trigo.
2-pan blanco; programa para panes de harina blanc, muy molida de los de tipo frances y panes livianos con corteza crocante.
3-pan integral; son panes mas compactos que los claros.
4-rapido;con este programa se tarda la mitad de tiempo, pero salen panes menos sabrosos.
5-pan dulce;programa para hacer pan con pasas, chocolate...
6-ultrarapido1; programa "muy rapido" para panes de 700gr.
7-ultrarapido2; igual que el anterior, pero para panes de 900gr
8-amasar la masa; para amasar masas (incluye levado)
9-mermeladas; para preparar mermeladas (yo tambien hago aquí la masa de las croquetas)
10-Pasteles; para bizcochos
11-bocadillos;es el que utilizo para el pan de molde y brioche, sale muy rico y con la corteza tierna.
12-hornear; solo hornea.
El modelo que yo tengo es el BM 2600 y hace panes de un maximo de 900gr, así que si sois muchos de familia, tal vez esta no sea vuestra opción, yo personalmente suelo hacer panes de 700gr así que tengo suficiente.

jejej que gracia buscando las caracteristicas técnicas he encontrado en ciao estas y son de Arasia!!

17332888.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...