Jump to content

mi pan rustico

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola,acabo de sacar de la pani este super pan :lol:,es el pan rustico,lo pongo para la que no tenga la receta.

ingredientes:
250 ml de leche (yo he puesto 500 ml)
1 cucharadita de sal (yo he usado la medida de la cuchara que trae la pani)
2 huevos
650 grs de harina de fuerza (yo 825 grs )
1 cucharada de azucar moreno
1 sobre de levadura maizena

programa 13 pan casero


y con estas cantidades que yo he puesto me ha salido un pan que pesa 1,300,como veis a mi no se me ha desbordado :lol:,Julycar mira te pongo la foto para que lo veas,por fin he cogido la medida para que me salga con este peso :lol: no se si el peso tambien podra variar con las distintas marcas de harina,yo he usado la del mercadona,yo no se que decir pero en esta panificadora salen todos los panes de aspecto muy caseros,en comparacion de otras panis que salen mas tipo molde,salen todos rajaditos y crujientes,cada vez me alegro mas de haberme comprado esta pani,mañana cuando lo empiece os pongo una foto del corte que se que os gusta verla ;)2a8knlu.jpge9fdcp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    14

  • s-o-n-i-a

    6

  • baldo31

    3

  • ladefi

    2

Top Foreros En Este Tema


hola simpatiaa ,el pan tiene muy buena pinta y de sabor seguro que esta buenisimo ,ten cuidado con la cantidad de harina en la pani del lidl el librito de las recetas pone que no sobrepasar nunca los 700g. de harina esa no se cuanto sera pero miralo no vaya ser que se te queme .besitos:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La cubeta de la del carrefour es un poco más grande (como la de la mía) y hacen panes de 1350 grs. tranquilamente, sin peligro de desbordamiento. A mí a veces me pasa que me pega en el segundo levado con la tapa, pero no rebosa nunca. Más que en el peso hay que fijarse también en el volumen (los panes blancos levan más que los integrales, con el mismo peso ambos).

Qué bien que le has cogido el punto muy rápido a tu pani, simpatiaa! Enhorabuena pedazo panes que te marcas:plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La cubeta de la del carrefour es un poco más grande (como la de la mía) y hacen panes de 1350 grs. tranquilamente, sin peligro de desbordamiento. A mí a veces me pasa que me pega en el segundo levado con la tapa, pero no rebosa nunca. Más que en el peso hay que fijarse también en el volumen (los panes blancos levan más que los integrales, con el mismo peso ambos).

Qué bien que le has cogido el punto muy rápido a tu pani, simpatiaa! Enhorabuena pedazo panes que te marcas:plas::plas:

gracias baldo,la verdad es que todavia no me ha desbordado ninguno,por fin le he cogido la medida de harina y la medida de liquidos para aprovechar al maximo mis panes,de todas maneras aqui se lo comen todo:lol: solo mi marido es capaz de comerselo casi todo almorzando,le encanta el pan,y claro como luego lo quema en el gimnasio :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menudo pan simpatiaa..... qué buena pinta. Yo creo que no tengo esta receta' date=' me la apuntaré, pero con menos cantidad de harina que yo los panes los hagos de 750 gr. que sólo somos 3.[/quote']
:lol: claro moniqueen,por eso tambien os he puesto las cantidades que traia la receta,porque como lo hagas igual de grande que el mio tendreis pan para unos dias :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola simpatiaa ' date='el pan tiene muy buena pinta y de sabor seguro que esta buenisimo ,ten cuidado con la cantidad de harina en la pani del lidl el librito de las recetas pone que no sobrepasar nunca los 700g. de harina esa no se cuanto sera pero miralo no vaya ser que se te queme .besitos:beso::beso::beso::beso:[/quote']
gracias mariail,pero como ha dicho baldo yo tengo la pani del carrefour y hace panes muy grandes,menos mal que me he comprado esta porque somos muchos en casa,gracias por tus consejos guapa :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...