Jump to content

Cupcakes de melocotÓn

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts


CUPCAKES1.jpg



Bueno tenía ganas de estrenar mi
, y que mejor manera que haciendo unos cupcakes.

La máquina es increible, madre mía que pasada, que manera de moverse, como queda la masa. DE CINE.

También diré que tenía pensado hacer el frosting y ponerlo con mi boquilla Wilton pequeña, pero ... cual ha sido mi sorpresa, cuando he llegado a casa y me ha dicho mi marido que tenía un paquetito (ayss no le he hecho foto), pa la próxima. La cosa es que TOÑI, del blog
, el cuál os recomiendo que visiteis, me ha mandado 3 boquillas "gigantes" que le encargé. Me he enamorado !!! Que pasada de boquillas !!! Así que dicho y hecho aquí están los cupcakes con mis nuevas boquillas.

La receta también es de
, pero eso sí está tuneada, porque tenía una lata de melocotón que compré para Navidad y estaba muerta de risa, y también tenía una tarrina de mascarpone que caducaba hoy !!!! Espero que os guste.

INGREDIENTES



225 gr de harina de repostería
2 cucharadas de café de levadura
1/2 cucharada de café de bicarbonato
2 huevos
200 ml de creme frâiche
85 gr mantequilla derretida
85 gr azúccar moreno
60 ml de almibar de melocotón
4 mitades de melocotón en almibar


CUPCAKES3.jpg



PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 200º

Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato.

En el robot de cocina, poner los huevos, la creme frâiche, el azúcar, la mantequilla, y el almibar del melocotón.

Mezclar todo bien y posteriormente ir incorporando la mezcla de harina. Remover todo bien y añadir el melocotón cortado en trozitos pequeñitos. Mezclar todo y rellenar los moldes 2/3 de su contenido.

Meter en el horno durante 20 minutos a 200º. Pasado ese tiempo sacar del horno y dejar reposar hasta que estén completamente frios.


CUPCAKES.jpg



INGREDIENTES PARA EL FROSTING


200 ml de nata 35% M.G
1 tarrina de queso mascarpone
100 gr de azúcar glass
Colorante en gel wilton naranja (yo he usado amarillo y un poquito de rojo)
COMO ERAN DE MELOCOTÓN, QUERÍA "IMITAR" EL COLOR DEL MELOCOTÓN, AUNQUE POR LA FOTO NO LO PAREZCA


PREPARACIÓN


Montar la nata que tiene que estar bien fria.

Batir el mascarpone con el azúcar glass

Juntar todo y mezclar suavemente, añadir el colorante y remover. Ya está listo para rellenar la manga pastelera y ponernos a decorar


CUPCAKES2.jpg


Espero que os haya gustado esta receta

No tengo foto del mordisquito, pero bueno os diré que el cupcake estaba super super jugoso, riquísimooooooo y encima con trozitos de melocotón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o :oespectaculares kris.

A mi es que se me resisten los cupcakes y sobre todo los frosting :frito:
Una duda, al llevar nata montada, cuando pasa un tiempo no se viene abajo el frosting?? :nodigona:


Dunia, me alegro mucho de que te gusten !!! No tienen nada del otro mundo, de verdad !!! Yo ya los he hecho varias veces, aunque he de reconocer que esta vez han sido los que más bonitos me quedaron.
El frosting no se viene abajo, imagino que será por el espesor del queso mascarpone, me acabo de comer uno y estaban intactos, como los de ayer.
Besos

:plas:Que bonitos y ricos Krismar me comia ahora mismo uno con el cafe de la mañana :beso:


Nena, en cuánto aprenda a hacer cajas para cupcakes, te mando uno. Besosssss

Que maravilla de madalenas! te han quedado geniales con una pinta que dan ganas de deborarlo todo!
Te envidio por lo de la kitchen aid eh! que quede claro jajaja


Jejejej Karol, que la envidia es muu mala, verás como pronto tienes la tuya !!! ;-)

qUE PEDAZO cupcakes' date=' tremendos!!![/quote']

"Vecina" Gracias !!!

UFFFFFF que buena pintaaaaa' date=' KRISMAR alucinantes, y me muero de envidia de tu KITCHENAID, jejjejeje[/quote']

Teru, muchas gracias encanto !!! Besitos y no mueras mujer, jejejeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kris te han quedado de cine, casi me rompo la sesera con la pantalla del portatil, no sabes la necesidad que me has creado. Yo el tema cupcake no lo controlo mucho o mejor casi nada, asi que tengo que comenzar a animarme y asi tambien le doy uso a la kitchen.

Lo que daria por darle un mordisquito y poder ese frosting que esta pidiendo "comeme, comeme" :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kris te han quedado de cine, casi me rompo la sesera con la pantalla del portatil, no sabes la necesidad que me has creado. Yo el tema cupcake no lo controlo mucho o mejor casi nada, asi que tengo que comenzar a animarme y asi tambien le doy uso a la kitchen.

Lo que daria por darle un mordisquito y poder ese frosting que esta pidiendo "comeme, comeme" :wink:

:beso:


Jejeje Kanarita GRACIASSSSS INFINITAS !!! Que alegría más grande que os gusten, me animais a seguir ;-)

Besosssssss

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...