Jump to content

bollitos (receta neter)

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


xsy76ld2vqzugkrlks710_s.jpg

Ayer hice estos bollitos con la receta que tanto éxito ha tenido de neter.

Puse estas cantidades ya que eran para el cole, salieron casi 50 Ud.

Ingredientes:
625g de leche entera
37.5g de levadura fresca de panadero
3 huevos

Un chorrito agua de Azahar
62.5 g de mantequilla
300g de azúcar
La ralladura de un limón

La ralladura de una naranja
Fruta escarchada cortada en trocitos
1250 g de harina (luego le añadí más)

1 huevo para pintar
Azúcar con un poco de agua


Preparación:
Deshacemos la levadura en la leche templada, y luego añadimos los ingredientes líquidos primero y los secos después, yo esta vez los amase con la batidora de varillas (con las espirales que trae) y añadimos la fruta escarchada, lo dejé levar durante 3 horas aprox.
Luego cogí porciones estiré con el rodillo y fui haciendo como rosas (enroscando) Metí en las cápsulas pinte con el huevo y puse el azúcar mojado y al horno a 180 arriba y abajo unos 10/15 minutos aprox.

Metí las cápsulas en este molde de silicona que compré ayer en los chinos y que me ha gustado mucho (3.95)
x02t5l7rmfqog0bhewyzy_s.jpg

Luego puse la masa en las cápsulas
xld62z7duq74x30wkdhm3_s.jpg

Aquí recién horneados
xpgvd750gzyn4froa3a_s.jpg

Fuera del molde de silicona
xpgieh2gddb31e7huyo5t_s.jpg


xsy76ld2vqzugkrlks710_s.jpg

xmsihzqgqnidu81f7xxwc_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    14

  • Eduardo Soler

    3

  • ladefi

    1

  • perea

    1

Top Foreros En Este Tema


sonia que buena pinta!! :o:o:o encima yo se de primera mano que están buenisimos, y encima es que te han quedado preciosos! tengo que comprar yo un molde de esos pero no he visto en los chinos, tendré que recorrerme más.

Estan riquisimos pero si nos los vais a comer enseguida yo te recomiendo que los congeles porque por lo menos a mi se me quedaron duros enseguida, aunque untaditos en el café estan mmm... pero si los quieres más tiernitos yo los congelaria.
ENHORABUENA :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se ha llevado el peque lo menos 30 para el cole el mayor 6 para sus amigos, y en casa he dejado 5/6 y otros con la masa congelada, estan de vicio, probé sólo medio anoche que si no...... en reyes al final tb hicé un roscón así y que rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...