Jump to content

Me presento y os enseño mi 1 tarta

Puntuar este tema:


materi

Recommended Posts


Buenos días a tod@s, aunque es la primera vez que escribo llevo mucho tiempo leyéndoos, ya que el tema cocina me encanta en todos sus sentidos.

Ha sido el segundo cumple de mi niño, y ya el añ o pasado intenté hacerle una tarta con fondant pero me faltaban ingredientes y aquí en mi ciudad no encontraba nada, y no me atrevía a comprar por internet, este año me he decidido y me he comprado algunas cosillas para poder empezar en comercial minguez (por cierto que muy bien, al día siguiente me llegó el pedido). Me hubiera gustado comprar más cosillas, pero tuve que contenerme por la dichosa crisis, y viendo el resultado creo que voy a seguir adentrándome en el tema, ya estoy deseando que llegue otra celebración para poder ponerme manos a la obra con otra tarta. Aunque mi marío viendo el dinero que gasté y las horas que eché dice que con lo ricas que están las del mercadona para que me molesto.... pero es que me hacía mucha ilusión hacerle esta tartita a mi niño.

He estado leyendo mucho, para aprender un poquito, en el foro, los blogs... y también me he guiado mucho por el blog de sugar mur, donde saqué las recetas del bizcocho y rellenos. Muchas gracias a tod@s

La tarta son dos brownies uno de chocolate, relleno de ganache chocolate blanco, y otro de chocolate blanco relleno de ganache chocolate negro, y para la cobertura usé Swiss Meringue Buttercream, y la verdad es que estaba buenísima, creía que iba a ser muy empalagosa con el fondant pero a todo el mundo le gustó y no se dejaron nada.

Ahora voy a intentar poner las fotos

attachment.php?attachmentid=975attachment.php?attachmentid=976attachment.php?attachmentid=977

Y la última del corte

attachment.php?attachmentid=978

Que penita me dió meterle el cuchillo...

Espero que os guste, y seguiré por aquí para aprender todo lo que pueda, que aún me queda mucho

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que chulas las fotos... tiene una pinta estupenda.
lo de las tartas del Mercadona es cierto... pero si te gusta hacerlas de fondant y decides invertir el dinerillo y dedicarle tu tiempo, sólo con ver las caras de la gente merece la pena. :dientes:

sonia, cómo que no te animas con una tarta fondant??? lánzate guapa, verás como poco a poco vas haciendo cositas más espectaculares


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro que os halla gustado, yo la hice con mucha ilusión, y eso sí mucha paciencia.
Sonia, animate que no es tan complicado, es sólo ponerte. Yo experimenté primero con fondan de nubes e hice el dibujito de pocoyo para probar, que por cierto se lo zampó mi niño en un piz paz. Y para la tarta no quise correr riesgos y lo compré hecho, es de regalice.
Teruja que razón tienes, ahora estoy todo el día buscando tiendas por internet, y hay tantas cosas, moldes, herramientas, texturas, colores.... menos mal que no tengo tienda física cerca... jeej
Me queda todavía mucho por aprender, que por aquí veo que haceis unas tartas que parecen obras de arte, que bonitas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jo, pues no se porque no puedes ver las fotos..... yo sí las veo. Lo mismo no las he puesto bien. Me las he subido al albúm de aquí, y después he copiado la dirección que ponen.
Si se hace de otra forma, o alguien que sepa que me diga como puedo arreglarlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...