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Espaguettis con gambas

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anadiezb

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Este plato (que ni siquiera se puede llamar receta de lo fácil que es) en casa nos encanta. Lo experimentamos un domingo que íbamos a comer unas gambas al ajillo para almorzar a media mañana y espaguetis con carne para comer y al ir a hacerlos me di cuenta que no había comprado carne picada y claro... era domingo y no tenía dónde comprarla... así que mejunje al canto y he de deciros que desde aquel domingo, este plato se ha vuelto indispensable en casa, vamos que no estamos más de 15 días sin comerlo. Está realmente bueno y ese gusto picantito que le da la guindilla..... espectacular. Por supuesto que a quien no le gusta el picante, que se la quite. También admite berberechos, mejillones, palitos de cangrejo.... vamos lo que tengáis por casa.

Ingredientes:
En este caso no voy a poner cantidades porque dependerá del número de comensales, como el tiempo es el mismo para 1 persona que para 20, pues simplemente es calcular la ración por persona
Espaguetis
Un puñadito de gambas peladas por persona
Medio brik de nata para cocinar por persona (de los de 200ml),
Ajo laminado
cayena o guindilla
sal
pimienta
aceite
agua para cocer la pasta.

Preparación:
Se cuece la pasta con abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Se refresca.
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se doran los ajos junto con la cayena, en cuanto se empiecen a dorar se añaden las gambas y se salan. Vamos que hasta aquí es como si fuesen unas gambas al ajillo. Cuando están casi hechas se añade la nata y se deja reducir, cuando está "gordita" se le da el punto de sal y pimienta y se añaden los espaguetis bien escurridos y se remueve bien y se deja al fuego hasta que la pasta está calentita.

Se sirve con una barra de pan para la salsita jajajaja
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Receta facil y rica de verdad.

Precisamente hoy los hemos comido en casa.

Con la sola diferencia de que como no soy muy amiga de la nata en lugar de esta les pongo un buen chorreon de salsa de soja.

Ah tampoco les pongo guindilla, con el pique de la pimienta tenemos suficiente.


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Yo hago algo parecido, espaguetis al ajo, rehogados y con guindilla como guarnición muchas veces de carne y le añado lo q tenga, setas, gambas, etc, pero ... no los he probado con nata. Lo haré, seguro q están muy ricos!!
Me encantan los espaguetis, tienen una pinta mmmmmmmmmmmm :grin:
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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