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Albondigas en "salsa verde"

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kiraymaggie

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Las albondigas hay muchas maneras de prepararlas, se pueden tomar con la salsa que se nos pase por la cabeza, en casa normalmente se toman con tomate, porque es la preferida de mi marido, pero de vez en cuando me gusta hacerlas diferentes.

Hoy a tocado una salsa verde, pero que muy verde, jajajajaja y es que tengo un pequeño truco para hacer que mi costi coma algo "verde", mientras que el piensa que solo lleva ajo y perejil, no sabe que tambien esta comiendo espinacas jijijijijijijiji. Asi mientras moja una barra de pan en la salsa, se esta comiendo la verdurita que a mi me da la gana jijijijijijij.

Ingredientes:
Albondigas de pollo (no pongo, mas porque cada una aliñamos la carne como mas nos gusta, yo le pongo ajo molido, peregil, pan rallado, huevo batido y pimienta molida)
2 ajos
1 puñado de espinacas frescas
1 puñado de perejil
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pollo

Formamos la albondigas y freimos, dejamos reposar sobre un papel de cocina para que absorvan el exceso de aceite.
Mientras picamos con la picadora, el ajo, el perejil y las espinacas. Ponemos aceite en una cacuela y ponemos el majado a pochar durante 5 minutos, removiendo constantemente para que no se queme, acto seguido añadimos el vino y dejamos dar un hervor fuerte para que se evapore el alcohol, ponemos el caldo, rectificamos de sal, añadimos las albondigas y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Si vemos que la salsa se queda muy liquida añadimos un poquito de maicena diluida en agua fria.
Acompañamos de unas patatitas fritas y a comer¡¡¡

Yo tengo en el congelador, una bolsa con la mezcla de ajo, perejil y espinacas, asi mi costi no ve prepararlas, ya sabeis ojos que no ven¡¡¡¡


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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