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fabricas de harinas precios

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hola,hoy he llamado a una fabrica de harinas y me han dicho que el saco de harina de 25 kilos una que sirve para todo cuesta 10,92 y la harina de fuerza a 11,70,me ha parecido un super precio y muy interesante,adios a la harina del super sobre todo a la harimsa,he calculado y sale a 0,46 centimos el kilo y es de fuerza creo que esta muy bien,me han dicho que tiene una caducidad de 3 meses suficiente para que yo la gaste :lol: bueno ya os contare cuando vaya a comprarla que tal resultado da,pero creo que por la diferencia que tiene tan minima una de otra es preferible la de fuerza ¿no? a ver que opinais vosotras mis fieles consejeras :lol::beso:


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A mi me parece que está muy bien y que ya d comprar pues yo compraría la de fuerza, lo que me mata son los 3 meses de caducidad, yo no se si gastaría 25 kilos de harina en 3 meses, sale a 8 kilos y pico al mes, la verdad es que nunca me he parado a mirar cuanta harina gasto, porque lo mismo... :nodigona: pero vamos que si tu estas segura de gastarlos, me parece un precio muy bueno, porque la de harimsa la verdad es que sale carísima que quieres que te diga, a mi no me merece la pena, es que yo gasto la de eroski (0,33€ el kilo) para todo y me sale un pan divino, pero la que dices tu por un poquito más yo si la compraría, asi que tu si compras las harimsa ni te cuento!


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A mi me parece que está muy bien y que ya d comprar pues yo compraría la de fuerza' date=' lo que me mata son los 3 meses de caducidad, yo no se si gastaría 25 kilos de harina en 3 meses, sale a 8 kilos y pico al mes, la verdad es que nunca me he parado a mirar cuanta harina gasto, porque lo mismo... :nodigona: pero vamos que si tu estas segura de gastarlos, me parece un precio muy bueno, porque la de harimsa la verdad es que sale carísima que quieres que te diga, a mi no me merece la pena, es que yo gasto la de eroski (0,33€ el kilo) para todo y me sale un pan divino, pero la que dices tu por un poquito más yo si la compraría, asi que tu si compras las harimsa ni te cuento![/quote']
la verdad es que del sabado a hoy he gastado 4 paquetes unos de harimsa y otros del mercadona,ademas de cara la de harimsa trae solo 750 grs vamos no tiene ni 1 kilo,creo que viendo la harina que he gastado en 5 dias lo mas probable es que me de tiempo de gastarla toda :lol: y eso que los 2 primeros panes los hice con 500 grs,otros 2 con 660 grs,y el de ayer con 825 grs,y es la medida que seguire usando porque asi si me salen los panes de 1,300 que es la capacidad que tiene mi pani,tambien tengo que mirar por el gasto de luz ya que se tira 3 horas,por lo menos que haga un pedazo de pan :lol: otra cosilla que me tiene intrigada,cual azucar va mejor para potenciar el efecto de la levadura la normal o la morena,es que como en la mayoria de recetas dice que sea azucar moreno pues me viene bien saberlo,gracias :beso:

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pues al ritmo q vas yo creo q si gastaras la harina en 3 meses. yo ya buscare tb precios, ya q la utilizare mas a menudo pero para 2 personas, no creo q gaste mas de 1 kilo a la semana.
no sabia q en el eroski costaba tan poco la harina, asi q alli habra q pillarla!! jeje
la levadura donde cuesta mas barata??


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pues al ritmo q vas yo creo q si gastaras la harina en 3 meses. yo ya buscare tb precios, ya q la utilizare mas a menudo pero para 2 personas, no creo q gaste mas de 1 kilo a la semana.
no sabia q en el eroski costaba tan poco la harina, asi q alli habra q pillarla!! jeje
la levadura donde cuesta mas barata??

en eso estoy yo tambien en comprar la levadura mas barata,porque solo quiero utilizar la seca en polvo,mi maquina me recomienda usar solo esa y no sabia porque seria,pero un chico del foro que se ha comprado una unold dice que le ha dicho la chica que se la ha vendido que si haces mermeladas y usas levadura fresca dura menos la antihaderencia de la cubeta,no se si lo habras leido,yo por si acaso hare caso :lol: tambien tengo que ir al makro para ver la levadura alli ,he leido en un foro que hay paquetes de 500 grs a 3 euros si es asi sale mas barato que la maizena,habra que buscar las cosas economicas que esta la vida muy mala :lol::beso:
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Hay una forera que se llama Susagraná que es de tu tierra y sabe mucho de panes, buscala en el listado de miembros y mandale un priv que ella seguro te puede ayudar, creo que suele comprar también sacos grandes de harina :)

La levadura del makro está muy bien de precio y es muy buena :)


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Hay una forera que se llama Susagraná que es de tu tierra y sabe mucho de panes, buscala en el listado de miembros y mandale un priv que ella seguro te puede ayudar, creo que suele comprar también sacos grandes de harina :)

La levadura del makro está muy bien de precio y es muy buena :)

muchas gracias guapa,voy a ver si la encuentro :beso:
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Simpatia, yo tambien estoy por comprarme sacos de harina. Yo pensaba coger alguno de 10 kg, no de 25 kg. Y por aqui habia alguna forera que los congelaba.

Otro truco que existe es añadir gluten a la harina normal. El gluten se suele comprar en las herbolisterias y es barato.


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Yo uso la harina de fuerza del mercadona, aragonesa creo que se llama y levadura seca que compré en una panaderia y me costó eso, 1/2 kg 3 €. Aquí acaban de abrir un eroski , cuando me venga de paso echaré una mirada a la harina.
En cuanto a añadir glúten (por internet hay tablas de conversión para saber cuánto añadir en base a las proteínas que queramos conseguir) , yo en alguna ocasión lo he utilizado si me he quedado corta con la de fuerza, y haciendo números no compensa la diferencia entre comprar harina normal y añadir glúten o harina de fuerza directamente.

En cuanto al gasto de luz, tened presente que cuando la masa está levando la máquina está en reposo y por lo tanto no consume.


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Yo uso la harina de fuerza del mercadona, aragonesa creo que se llama y levadura seca que compré en una panaderia y me costó eso, 1/2 kg 3 €. Aquí acaban de abrir un eroski , cuando me venga de paso echaré una mirada a la harina.
En cuanto a añadir glúten (por internet hay tablas de conversión para saber cuánto añadir en base a las proteínas que queramos conseguir) , yo en alguna ocasión lo he utilizado si me he quedado corta con la de fuerza, y haciendo números no compensa la diferencia entre comprar harina normal y añadir glúten o harina de fuerza directamente.

En cuanto al gasto de luz, tened presente que cuando la masa está levando la máquina está en reposo y por lo tanto no consume.

muchas gracias pero creo que por la minima difrencia que tiene el saco de harina normal con la de fuerza me sale mas caro comprarle el gluten :lol: no llega ni a 1 ero la diferncia, eso si la levadura me sale mas barata en tamaño grande que la de maizena :beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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