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que programa para pan sin gluten pani del ALDI?

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polaina

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Hola, tengo una compi de curro que es celiaca y la pobre siempre que llevo algo se queda sin probarlo asi que he pensado hacer un pan sin gluten para ella. He visto un preparado de pan sin gluten de BEIKER en el merca pero pone que lo ponga en el prog de pan sin gluten y mi pani no tiene. Que programa le pongo? gracias!!!!


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hola polaina,un detalle por tu parte,pero siento decirte que no te puedo ayudar,estuve a punto de comprarme la que tienes tu pero llegue tarde y se habian vendido todas,al final me compre la del carrefour,a ver si alguna compañera que la tenga te puede ayudar suerte :beso:


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Hola Polaina, yo tengo la del Aldi,y para hacer un pan sin gluten la tienes que poner en el programa 3 (pan integral), rápido y 1250gm., yo no lo he usado nunca asi que no te puedo decir como salen. Cuando lo hagas cuenta como ha salido, vale??

Por cierto esta informacion viene en el libro de instrucciones pg 12, por si le quieres hechar un vistacillo. :wink:


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no estoy segura pero creo que la comida de celiacos se tiene que hacer en otro recipiente por que se puede contaminar con restos (aunque este limpio) preguntaselo o alguien que lo sepa no sea que este equivocada pero ante la duda preferia comentarlo....


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Hola' date=' tengo una compi de curro que es celiaca y la pobre siempre que llevo algo se queda sin probarlo asi que he pensado hacer un pan sin gluten para ella. He visto un preparado de pan sin gluten de BEIKER en el merca pero pone que lo ponga en el prog de pan sin gluten y mi pani no tiene. Que programa le pongo? gracias!!!![/quote']

yo tengo la del lidl
el programa de pan sin gluten es el nº 9
tarda en tiempo si es de 750gr ---3,40h
tarda en tiempo si es de 1000gr ---3,45h
tarda en tiempo si es de 1250gr ---3,55h


:beso:

espero que esto te pueda ayudar

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Cuidado con el tema de la contaminación, ya que como bien dice cbc deberías limpiar a conciencia toda la pani. Las familias que tienen algún celíaco en casa suelen tener dos panis (una exclusivamente para ellos). Si tienes horno es más fácil de limpiar (porque no queda tan cerca el recipiente de las paredes)
Para hacer pan sin gluten, cualquier programa largo que haga levado extra te sirve, aunque no sea específico de sin gluten adaptarías los de integrales, que por las características son similares, como te han dicho las compis


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Lo de la limpieza ya lo tenia en cuenta. La cubeta está requetelimpia pq es nueva y me esperaba a estrenarla a vuestras respuestas. La harina no tengo que pesarla pq a falta de encontrar alguna harina panificable sin gluten usaré el preparado de BEIKER. En caso de pesarla usaré una bolsa nueva. Algo mas que se os ocurra? El cuchillo lo traerá ella de casa.


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Lo de la limpieza ya lo tenia en cuenta. La cubeta está requetelimpia pq es nueva y me esperaba a estrenarla a vuestras respuestas. La harina no tengo que pesarla pq a falta de encontrar alguna harina panificable sin gluten usaré el preparado de BEIKER. En caso de pesarla usaré una bolsa nueva. Algo mas que se os ocurra? El cuchillo lo traerá ella de casa.


No sólo tienes que limpiar la cubeta, sino todo el interior de la pani (incluida la barra que calienta, tapa, etc.) Una vez que esté limpia, adelante! Y no olvides enseñarnos cómo te quedó, eh?
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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