Jump to content

OT. Quiero cambiar la armariada de la cocina

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


la meiga..... pues vaya lo que le pasó a tu tío, no???? eso es una leche. Yo de momento la cocina la tengo ya con electrodomesticos y todo, desde que nos vinimos a vivir aquí, no es que me haya recién comprado un piso y me tenga que comprar todo, si no que ya estoy un poco harta de ver los muebles rústicos cutres que no me gustan nada y hacerla más moderna. Y la idea es cambiar sólo los muebles y el mármol y hacerlo más moderno. El suelo y el chapado de la pared se quedaría igual, porque me gusta, pero el resto fuera. Y lo de encastrar los electrodomésticos, tengo claro que no, porque a mi hermana le pasó algo por el estilo con la lavadora y ahora con la nueva no le encaja la misma puerta y al final tiene la lavadora sin encastrar y la puerta la tuvo que tirar con lo que cuesta todo.

Me ha gustado mucho la idea del vinilo en los electrodomésticos, yo los tengo todos en blanco porque en el momento de comprarlos, pues nos suponía un desembolso muy grande el que fuesen plateados, pero bueno, en blanco no están nada mal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 104
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    45

  • Loren

    9

  • marcvane

    7

  • fenixvero

    6

Top Foreros En Este Tema


La idea de los vinilos está muy bien. Cuando las cocinas no son demasiado grandes, el electrodoméstico oscuro hace que se vea todavía más pequeña. Yo también tengo lavavajillas, lavadora (que está en el tendedero) y combi en blanco. La vitro y el horno ya los tuve que poner en inox, porque no había manera de encontrarlos en blanco (son bosch y les dió la moda por todo oscuro). Además, como no pongas todos de la misma tanda, las tonalidades varían muchísimo, y en el blanco se nota menos. Toda mi cocina es blanca, y el día que la cambie también la pondré clarita, aunque con muebles hasta el techo y huecos más aprovechables, como dice moni. A mí también me gustan muchísimo los carros extraíbles. Si es que encima del tiempo que nos pasamos en la cocina (yo desde luego mucho más que en el salón, que hay días entre semana que ni le piso apenas), qué menos que estar a nuestro gusto, verdad, chicas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí baldo..... pasamos más tiempo en la cocina que en el comedor. Yo tengo la nevera, la lavadora y el lavavajillas en blanco y el horno y la encimera en negro, la campana extractora y el microondas en plata. Así que tengo un poupurri pero bueno. Yo lo de aprovechar los huecos lo tengo claro, porque ahora tengo bastante armariada pero si puedo organizar la cocina de otra forma para aprovecharla pues mucho mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

yo estoy pensando en combinar colores...
Es decir, dar pequeños toques de color a la cocina en uno o dos cajones, y en una o dos puertas... aparentemente "desordenadas" por la cocina adelante... salteadas, vamos.
Es que aún encima quiero poner un calentador eléctrico de esos enormes... jijijijiji y claro, ahí creo que voy a volver a la idea de los vinilos.... es más, incluso puedo llegar a la idea de un vinilo termodeformable enterito, que me "alegre" el termo.... y no tener que hacerle mueble para camuflarlo... que es dificilísimo.... sólo darle un toque de color! y "desintegrarlo" de la cocina
hacerlo en si mismo un objeto decorativo.... con lo horribles que son los termos! grrrrrrrrr
Lo del vinilo ese termodeformable, sería cosa de hablar con un sitio de estos en los que rotulan coches... seguro que se puede hacer...
bueno, sé que se hace con los coches... con el termo de la cocina será más fácil ¿no? es más pequeño y no tiene puertas! tiene que ser más fácil!

Bueno, yo ya empezaré a desmontar parte de la cocina, y después os cuento! jajajajaja
la que puedo armar!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como ya sabéis ya vinieron a tomarnos medidas en la cocina pero todavía a día de hoy no nos han dado presupuesto, pero nos hemos pasado por la tienda para ver las calidades de las armariadas que tienen allí, y bueno para elegir un poco todo y así nos saquen presupuesto más concreto y casi nos van a dar presupuesto para hacer reforma de toda la cocina sin quitar el chapado. O sea..... armariada, cenefa, suelo, campana, pila de fregar, horno y bancada. Ahora nos tienen que dar presupuesto.... seguro que un pastón pero ya de ahí pues haremos cambios, seguro!!!! Hemos escogido la armariada en blanco con brillo, el silestone en color gris expo y la cenefa pues todavía no estaba muy claro pero seguro que tendrá un toque en metálico o gris y el suelo pues seguro que también en gris, pero no muy oscuro, ya veremos. Ya os iré contando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa!!
Yo hace un par de años puse la cocina nueva y me quito bastantes horas de sueño. Es que si nos gustan los cacharrines hay que organizarse bien...
Por tema de espacio la puse en forma de U y después de utilizarla todo este tiempo te comento:
- Las famosas esquinas: yo tengo dos esquinas y para aprovechar esos puntos muertos pues en una puse unas puertas con una balda en medio para abrir, meter y coger. Y en la otra esquina puse el famoso "carrito" que salen una especie de bandejas con barras metálicas (en mi caso cuadradas). Para mí está mejor aprovechado el espacio en la esquina que tiene una sola balda, aunque también tengo al fondo del todo cosas que uso muy poco porque es un coñazo si quieres un molde que tienes ahí en el fondo sacar casi todo lo que tienes para poder cogerlo...La otra esquina en la que cuando abres la puerta sacas el carrito aprovecha menos el espacio pero cuando viene alguien a casa y lo abres todos se quedan mirando sorprendidos. Está bastante bien porque tienes las cosas más a mano, pero los recipientes o lo que pongas no puede sobrepasar el tamaño de las bandejas.
- El fregadero: yo puse un fregadero con dos cubetas, una normal y otra pequeñita que me ha venido muy bien porque utilizo bastante (muchas veces tienes cacharros en la cubeta grande para fregar o meter en el lavavajillas y quieres lavar unas patatas y lo haces en esta cubeta pequeñita que está limpia). Debajo puse dos cajones grandes, uno que está como cortado y que es muy apañado para meter los salvamanteles, paños, manoplas de cocina, etc. Y el otro cajón que te sirve para productos de limpieza, el cubo de la basura, etc.
- Los armarios de arriba: como mi cocina es pequeña pues los de un lado puse 3 grandes (2 con cristal ácido y el del medio sin cristal) que se abren como para arriba. En el otro lado puse frigo, horno y encima micro, y una persiana como gris metalizada.
Lo de la persiana me gusta mucho porque me queda todo muy a mano va de la altura del frigo hasta la encimera y tiene 3 baldas (es como si pusieras 3 baldas en una esquina pero al tener la persiana no coge polvo y puedes poner lo que quieras porque si viene alguien la cierras (yo tengo metida la pani dentro, el aceite, moldes...Me encanta).

No sé si te habré ayudado mucho porque quizás me explico un poquito mal... :( Cualquier cosina te aclaro encantada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo de la persiana está genial. Lo único que se me olvidó comentarte un pequeño y gran detalle. No sé cómo lo hicieron pero dentro me dejaron una regleta con 2 enchufes por lo que puedes meter lo que quieras, enchufarlo, sacarlo, utilizarlo y otra vez dentro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...