Jump to content

Ayudadme a hacer una fabada en la Gm d por fi!!! Edito..ya la he hecho!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues eso niñas..estoy buscando recetas por todo el foro y tengo 1 lio!! unas 35minutos en 1 olla, otras 1 hora en la misma...otras hasta 5 horas tradicionalmente!!en fin que no se que hacer,querria hacer la tipica..1 fabada con su embutido pero no se que tiempos que agua nada!!juuu niñas alguna la ha hecho en la GM D que salga muuuu rica?? muchas gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olga.

    13

  • carxabela

    5

  • cali14

    3

  • marcvane

    3

Top Foreros En Este Tema


pues yo la hice como se hace tradicionalmente con todos los ingredientes, los echas en cubeta y agua un poco mas de cubrir los ingredientes. MENU LEGUMBRES - ALTA PRESIÓN 35 min
yo tenia las legumbres echadas en agua el dia de antes.
yo al principio me guiaba por recetas y no me salia muy bien, y dice mi madre pues vamos hacerla como toda la vida, y sale perfecta!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces me animo con la gm d no?? pongo las fabes en remojo esta noche por ejemplo y mañana lo echo todo en la cubeta menu legumbres alta presion.bueno muchas gracias a las 2,es que tengo ganas de probar esta receta y me da miedillo no haga 1 churro!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249090-Marchando-una-de-fabada¡¡¡¡¡
Viste la fabada mia?a lo tradicional,son casi 3 horitas,màs,menos,a fuego lento y echando todos los ingredientes,las fabes y el lacòn hay q ponerlos en agua la noche antes,luego,chorizos,morcilla y tocino.Las fabes q sean buenas,y ya està.No pongas sal hasta el final y no remuevas,q se rompen las fabes y no queda bien.

Yo la pròxima la hago tb.en la GM,mira como dijo baldo q la hacìa,en menù legumbres...:up:suerte,seguro q te sale¡¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces me animo con la gm d no?? pongo las fabes en remojo esta noche por ejemplo y mañana lo echo todo en la cubeta menu legumbres alta presion.bueno muchas gracias a las 2' date='es que tengo ganas de probar esta receta y me da miedillo no haga 1 churro!![/quote']

claro animatee!!! tienes q ir probando de todo, q hay q sacarle partido jeje yo casi no utilizo la vitro para nada jeej

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jue carxabela!! vaya pintazaaaa!!!voy a intentarlas en la gmd es que aparte de que no entiendo aun mucho de cocina (cada vez mas de taaaaanto leeros)soy nueva con la olla y me he propuesto cogerle el truco para hacerlo todo ahi,la verdad es que me esta fascinando el mundo de la cocina y espero hacerme 1 buena cocinera gracias a todas vosotras!muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) gracias Olga,pero si vieras las q yo hacia al principio de casarme,seguro q no decìas eso,ja,ja...todas hemos sido novatillas,no te preocupes,y yo sigo aprendiendo todos los dias,hay veces q no sale como esperas,pero es custiòn de seguir intentando una y otra vez.
Tu coje buenos ingredientes,no te puedo decir otra cosa,es eso nada màs y hacerlo con cariño¡¡¡¡:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...