Jump to content

Ayudadme a hacer una fabada en la Gm d por fi!!! Edito..ya la he hecho!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olga.

    13

  • carxabela

    5

  • marcvane

    3

  • cali14

    3

Top Foreros En Este Tema


Hola niñas,hoy he comprado los embutidos asturianos y no he comprado lo que son fabes en si,sino unas alubias que hay de la marca el hostal que pone (de granja) se que el resultado no sera igual,pero sera parecido o no? es que habia 1 paquete de la asturiana (de fabes) 14€ y para ser la primera vez que quiero intentar hacerla pa cargala me parece 1 pasada no? que me decis??1besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola niñas' date='hoy he comprado los embutidos asturianos y no he comprado lo que son fabes en si,sino unas alubias que hay de la marca el hostal que pone (de granja) se que el resultado no sera igual,pero sera parecido o no? es que habia 1 paquete de la asturiana (de fabes) 14€ y para ser la primera vez que quiero intentar hacerla pa cargala me parece 1 pasada no? que me decis??1besito[/quote']

que te va a salir buenisimaaaaaaaaaa :up: las fabes de la granja son muy caras .... pero las que has comprado tambien te sirven y veras como quedas como una reina :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D muy bien,Olga,vas encaminada,siiii,es q las fabes de la granja son asi,grandonas y cuando se hacen son como manteca pura,riquìsimas¡¡¡¡¡pero si q se cotizan,si,mira,mi suegra q es la experta las busca cada temporada por un sitio y por otros,es muy maniàtica con eso,ella tiene ojo,yo no tanto todavìa,je,je..ya irè cogiendo la experiencia de las mayores,pero de las q ella me trae,no me suelen romper y son estupendas,pero las ha llegado a pagar a 11€ el kg,y màs todavìa :nodigona:yo por mi zona,estàn a 9€ màs o menos(se compran a granel en los sitios de confianza)depende,pero q son caras,son caras,es verdad,pero luego asi sale de rico todo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola carxabela,pero estas que he comprado no son las de 14 eh??¡¡ las de 14 no me atrevo porque no vaya a salir 1 churro y entre 1 cosas y otras tire casi 20€ a la basura que no esta la cosa pa tirar ni dinero ni comida,y si encima van unidas peor que peor,como ya he dicho lo voy a intentar con esto,y como en febrero voy 4 dias al norte me tomare 1 encondiciones y dire...vaya churroooooo que hice yo!!! jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Edito! ya la he hecho

Bueno niñas! pues estoy mas que contenta con el resultado! ya se que no me habra salido como a alguien que sepa hacerla bien pero juro que de sabor estaba riquisiiiima!!!y para ser la primera que hago en mi historia...pos estoy mu orgullosa! gracias a todas por la ayuda

1yk03c.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...