Jump to content

Ayudadme a hacer una fabada en la Gm d por fi!!! Edito..ya la he hecho!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olga.

    13

  • carxabela

    5

  • cali14

    3

  • marcvane

    3

Top Foreros En Este Tema


Muchas gracias mdabrisqueta,y a ti sena,pues yo tenia mis dudas con las alubias de ese tipo..lo que pasa es que tenia claro que no iba a utilizar las que habia para fabada porque eran 14€ y pa ser la primera que hago no me iba a arriegar a tirar ese dinero a la basura...la verdad es que el compago si era el tipico y no veas como se nota...ese saborcillo.la verdad es que me encanto,y tengo claro que repetire fijo...y lo volvere a hacer con lo mismo (si alguien de por aqui no dice lo contrario)jajaja gracias guapas..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno niñas! pues estoy mas que contenta con el resultado! ya se que no me habra salido como a alguien que sepa hacerla bien pero juro que de sabor estaba riquisiiiima!!!y para ser la primera que hago en mi historia...pos estoy mu orgullosa! gracias a todas por la ayuda

1yk03c.jpg

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o madre mía que pinta que tienen, cuando me invitas???
te han salido estupendas:plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay niñas!!! muchas gracias! no veas que subidon que me da cada vez que me decis algo jajaja me voy sintiendo 1 cocinera jajaja por cierto...cada vez que me acuerdo se me viene a la mente el saborcillo ese ahumado del embutido y buah!! hare otra en cero coma...lo se..:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

olga espero te que te saliera bien. el potage tanto como el cocido lo haces en menu legumbres en la precion que trae por defecto sale bien cuando abras la olla la pones ha raducir com la tapa abierta en menu cocina asta que este a tu gusto, asi con todas las comidas que tengan salsa veras ke rico te keda todo, lo de aprender a cocinar hoy en dia con la gm y el foro al cual le doy mi mas enhora buena somos super cocineras.veras yo tengo cocinera,tmx,panificadora,turbo horno,chefo prince,ademas de todo,el equipamiento,de cocina:lol:pero lo que mas huso es mis gm porque tengo dos las pongo todos ls dias a la vez:bate:por no hacer esto a mas de uno jajajajajjaajjjja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Bueno niñas! pues estoy mas que contenta con el resultado! ya se que no me habra salido como a alguien que sepa hacerla bien pero juro que de sabor estaba riquisiiiima!!!y para ser la primera que hago en mi historia...pos estoy mu orgullosa! gracias a todas por la ayuda

1yk03c.jpg



vaya pinta!!!!!!!
me voy a hacerlas yo hoy!!
me dices pofa los ingredientes, medidas y tiempo que pusiste.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...