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Ayudadme a hacer una fabada en la Gm d por fi!!! Edito..ya la he hecho!!!!

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  • Olga.

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Muchas gracias mdabrisqueta,y a ti sena,pues yo tenia mis dudas con las alubias de ese tipo..lo que pasa es que tenia claro que no iba a utilizar las que habia para fabada porque eran 14€ y pa ser la primera que hago no me iba a arriegar a tirar ese dinero a la basura...la verdad es que el compago si era el tipico y no veas como se nota...ese saborcillo.la verdad es que me encanto,y tengo claro que repetire fijo...y lo volvere a hacer con lo mismo (si alguien de por aqui no dice lo contrario)jajaja gracias guapas..


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Bueno niñas! pues estoy mas que contenta con el resultado! ya se que no me habra salido como a alguien que sepa hacerla bien pero juro que de sabor estaba riquisiiiima!!!y para ser la primera que hago en mi historia...pos estoy mu orgullosa! gracias a todas por la ayuda

1yk03c.jpg

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o madre mía que pinta que tienen, cuando me invitas???
te han salido estupendas:plas::plas::plas::plas:
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Ay niñas!!! muchas gracias! no veas que subidon que me da cada vez que me decis algo jajaja me voy sintiendo 1 cocinera jajaja por cierto...cada vez que me acuerdo se me viene a la mente el saborcillo ese ahumado del embutido y buah!! hare otra en cero coma...lo se..:beso:


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olga espero te que te saliera bien. el potage tanto como el cocido lo haces en menu legumbres en la precion que trae por defecto sale bien cuando abras la olla la pones ha raducir com la tapa abierta en menu cocina asta que este a tu gusto, asi con todas las comidas que tengan salsa veras ke rico te keda todo, lo de aprender a cocinar hoy en dia con la gm y el foro al cual le doy mi mas enhora buena somos super cocineras.veras yo tengo cocinera,tmx,panificadora,turbo horno,chefo prince,ademas de todo,el equipamiento,de cocina:lol:pero lo que mas huso es mis gm porque tengo dos las pongo todos ls dias a la vez:bate:por no hacer esto a mas de uno jajajajajjaajjjja


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  • 2 semanas después...

Bueno niñas! pues estoy mas que contenta con el resultado! ya se que no me habra salido como a alguien que sepa hacerla bien pero juro que de sabor estaba riquisiiiima!!!y para ser la primera que hago en mi historia...pos estoy mu orgullosa! gracias a todas por la ayuda

1yk03c.jpg



vaya pinta!!!!!!!
me voy a hacerlas yo hoy!!
me dices pofa los ingredientes, medidas y tiempo que pusiste.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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