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Niñas! mis primeras lentejitas en la GMD

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ay que contenta estoy y con lo asustada que estaba ya que pense que me saldrian mal y estaban riquisimas!

Como eran las primeras en esta olla he hecho poquitas,

150 gr de lentejas,(1medidor lleno y 1 culito mas;eran lentejas castellanas y no las he puesto a remojo)
1patata pequeña
1cebolla pequeña
1zanahoria pequeña
1rodajillas de chorizo (menos de la mitad del chorizo)
1ajo
1hoja de laurel
1poco de colorante y sal a gusto y cubrir como 1 dedito por encima de agua (aunque la patata asomaba)

He puesto 1poco la cebolla y el ajo en el menu plancha (como 5minutos) mientras iba cortado la patata el chorizo y la zanahoria,luego los he añadido...mientras sacaba las lentejas y las pesaba a ver cuanto eran :lol: y luego he puesto las lentejas junto al resto he puesto el colorante la sal y el laurel,he puesto el agua y las puse en el menu cocina 10 minutos alta presion,al abrirlas note que aun no estaban (aunque la patata chorizo y zanahoria si)y he optado por ponerlas 5 minutos mas en el mismo menu,supongo que si la proxima vez hecho la patata y zanahoria sin cortar se haran menos que si lo troceo,bueno 1 vez finalizado he despresurizado manualmente y ya estaban!! este es el plato de mi chico a mi me gustan mas caldositas

15h070k.jpg


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Que receta tan fácil y rica! Me encantan las lentejas, pero aquí en Portugal solo se venden lentejas en las áreas de productos dieteticos en los supermercados y grandes superfícies, como si fuera una legumbre muy especial y rara....


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buena pinta tienen ... a ver cuando las haga yo os cuento... pork las lentejas es una de las comidas k no termino de cogerle el punto... a ver si con la olla aciero...
Por cierto, he hecho unos macarrones, mi primer uso en la olla, han kedado buenisimos y lo mejor de todo es k a pesar de k he hecho un sofrito antes con un poco de cebollita y j.york... solo he ensuciado la cubeta de la olla jejeje... ni sarten, ni olla pa cocer los macarrones, ni escurrido jejejeje... y el tiempo 10 min genial... a ver si sigo practicando, prok ayer tenia a la peke mala y no me dejó estár con mi nueva olla .... os iré informando de mi evolución...


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Ay!! chicas muchas gracias!! la verdad es que estaba acojona porque no sabia como me iban a salir a ser la primera vez y de verdad que estaban riquisimas...la proxima vez las pronde 15 minutos del tiron que es el total que a fin de cuentas han estao...1 bsito a todas


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buena pinta tienen ... a ver cuando las haga yo os cuento... pork las lentejas es una de las comidas k no termino de cogerle el punto... a ver si con la olla aciero...
Por cierto, he hecho unos macarrones, mi primer uso en la olla, han kedado buenisimos y lo mejor de todo es k a pesar de k he hecho un sofrito antes con un poco de cebollita y j.york... solo he ensuciado la cubeta de la olla jejeje... ni sarten, ni olla pa cocer los macarrones, ni escurrido jejejeje... y el tiempo 10 min genial... a ver si sigo practicando, prok ayer tenia a la peke mala y no me dejó estár con mi nueva olla .... os iré informando de mi evolución...

ya veras que gozada, la comida sale buenisima y solo ensucias la cubeta de la olla, espero que tu peque este mejorcita :beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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