Jump to content

ya tengo mi saco de harina

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola hoy me ha traido mi marido 1 saco de harina de 25 kilos de fuerza 16,por 11,25 que bien este sabado ire al makro a por la levadura de 500 grs que sale mas barato,ahora quiero apañarme un barril de esos de plastico con tapa de rosca para guardar la harina,que mi hermano me ha dicho que la guarde muy bien para que no se le metan palomitas y pongan huevos que habria que tirarla,yo no habia oido eso nunca pero mas vale prevenir,y tendre que cuidar mucho mi harinita para que no le entren palomitas :lol: ya os dire como sale el pan con esta harina,hoy he probado por consejito vuestro y de mi madre con la harina normal y no me ha gustado nada,de sabor estaba bien pero ha elevado menos y lo peor es que la miga estaba humeda y pegajosa cuando masticaba se me pegaba en los dientes :lol: la primera y la ultima vez :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • casmani

    4

  • paula53

    3

  • julycar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Jo! pues yo hago el pan con harina normal y no he notado diferencia, a mi me queda genial! Al principio siempre usaba de fuerza, pero un día que no tenia probé con la normal, y me quedé :o pensé que tendría bastantes proteínas y no lo sabía, pero que va! tiene 9, que hasta 14 va un rato pero bueno, no se por qué será pero si me sigue saliendo bien, eso que me ahorro! :lol:

Por cierto me alegro de que ya tengas la harina, y si, es cierto que la tienes que guardar bien, ahora en invierno, vaya!, pero en verano.....:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los bichitos suelen salir mas en verano pero si esta bien cerrado ,en lugar fresco y que no le de la luz sera mas dificil ....este verano tuve que tirar un saco de 5 k de harina candeal que compre en makro me dio una rabiaaaaaaaaaaaaa y los bichitos un ascooooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

casmani yo uso la de marca blanca de eroski y me sale genial, también he pensado si podía ser el agua, yo la echo del grifo, pero donde yo vivo es bastante dura, para beber usamos la brita, siempre digo que la voy a echar de la jarra y me olvido y echo del grifo, a lo mejor el día que eche el agua de la brita no me sale bien el pan! jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o mare del amor hermoso 25kilosssssssss :o tienes para hacer pan para todo un batallón :lol:

la harina es la que cria las palomitas, pero yo creo que a ti no le va a dar tiempo :lol:

a ver a ver,tengo 3 meses para gastarla y yo creo que la gastare :lol: acabo de ir a la tienda y he comprado un cubo grande con tapa de esas que tienen unos cierres metalicos,vamos de las que se usan para la basura,he llenado un taper que tengo de 5 kilos,lo he dejado en la cocina y el resto del saco lo he metido en el cubo y lo he bajado al sotano,asi no estare sube que te sube :lol: cuando lo gaste lo recargo y a seguir haciendo panes :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...