Jump to content

ya tengo mi saco de harina

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo cuando compré la panificadora lo primero que hice fue ir al makro a por un saco de 10 kg de harina y el 1/2 kg de levadura. La harina la gaste bien, pero la levadura siempre tuve que tirarla al año (deja de hacer efecto pasado ese tiempo) es imposible gastarla toda:lol: Aun así la he vuelto a comprar, sigue saliendo muchísimo mas barata, esta vez lo que hice fue repartir con amigas y vecinas para no tener que tirar tanta ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • casmani

    4

  • paula53

    3

  • moniqueen

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo pienso que con 6 en casa y viendo los panes que estás haciendo te dura mes y medio o 2 como mucho......pensando que haces pizzas tambien..... y no se porque si empiezas a regalar a gente querida ya veras.

muy buen precio y a mi me gusta también la de fuerza...por lo menos en mi zona salen mejor con ella....pero el sitio, el agua es importante también y capaz en otros lugares con la común salgan bien.
me voy a dormir que al final me quedé tardísimo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ladefi mi zona tambien es de agua dura y una vez utilice la harina de mercadona la q supuestamente es de fuerza y me salio fatal!!

Simpatia yo solo he comprado sacos de 5 kilos y me dura casi un año(solo hago pizzas y un pan de uvas a peras) y nunca he tenido problemas. Lo guardo en la galeria en un armario con comida q tengo y este dentro de una bolsa de mercadona,jaja!! y sin ningun problema y q me dure!! q como me salga un bicho creo q dejo de comprar harina sea de la marca q sea!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo compro los sacos de 5 kg de makro y los vuelco a un recipiente hermético de plástico a medida que voy gastanto repongo. Nunca he tenido problemas de bichos dejando el resto en el saco de papel que viene bien cerrado y a oscuras. Me dura 15/20 días, a lo sumo un mes. No tengo espacio para sacas grandes, porque además uso otras harinas (integral y normal para otras cosas como bollitos horneados en el horno y rebozos, croquetas, etc...). Pero desde luego me parece que has comprado a un precio excelente, y teniendo espacio fenomenal. Lo de los tres meses de caducidad, no te preocupes que dura mucho más siempre y cuando no tengas humedades y esté bien cerrada la saca, aunque como bien dicen las compis, me da que a ti no te llega a los tres meses ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vale gracias a todas,ayer lei que una compañera sabia un truco para repeler los bichitos y es poniendole hojas de laurel dentro del saco,segun ella los repele,si me vierais a mi anoche,baje corriendo al sotano y le meti un puñado de hojas :lol: por si acaso,ademas tambien lei que en verano es mejor guardarla en el frigorifico o en el congelador que la harina no se congela y se mantiene tal cual,como yo tengo un arcon grande,pues la podre guardar,ayyyyyyyyyyyy hare lo que sea para que no le salgan esos bichitos tan feos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...