Jump to content

ya tengo mi saco de harina

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo cuando compré la panificadora lo primero que hice fue ir al makro a por un saco de 10 kg de harina y el 1/2 kg de levadura. La harina la gaste bien, pero la levadura siempre tuve que tirarla al año (deja de hacer efecto pasado ese tiempo) es imposible gastarla toda:lol: Aun así la he vuelto a comprar, sigue saliendo muchísimo mas barata, esta vez lo que hice fue repartir con amigas y vecinas para no tener que tirar tanta ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • casmani

    4

  • paula53

    3

  • julycar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo pienso que con 6 en casa y viendo los panes que estás haciendo te dura mes y medio o 2 como mucho......pensando que haces pizzas tambien..... y no se porque si empiezas a regalar a gente querida ya veras.

muy buen precio y a mi me gusta también la de fuerza...por lo menos en mi zona salen mejor con ella....pero el sitio, el agua es importante también y capaz en otros lugares con la común salgan bien.
me voy a dormir que al final me quedé tardísimo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ladefi mi zona tambien es de agua dura y una vez utilice la harina de mercadona la q supuestamente es de fuerza y me salio fatal!!

Simpatia yo solo he comprado sacos de 5 kilos y me dura casi un año(solo hago pizzas y un pan de uvas a peras) y nunca he tenido problemas. Lo guardo en la galeria en un armario con comida q tengo y este dentro de una bolsa de mercadona,jaja!! y sin ningun problema y q me dure!! q como me salga un bicho creo q dejo de comprar harina sea de la marca q sea!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo compro los sacos de 5 kg de makro y los vuelco a un recipiente hermético de plástico a medida que voy gastanto repongo. Nunca he tenido problemas de bichos dejando el resto en el saco de papel que viene bien cerrado y a oscuras. Me dura 15/20 días, a lo sumo un mes. No tengo espacio para sacas grandes, porque además uso otras harinas (integral y normal para otras cosas como bollitos horneados en el horno y rebozos, croquetas, etc...). Pero desde luego me parece que has comprado a un precio excelente, y teniendo espacio fenomenal. Lo de los tres meses de caducidad, no te preocupes que dura mucho más siempre y cuando no tengas humedades y esté bien cerrada la saca, aunque como bien dicen las compis, me da que a ti no te llega a los tres meses ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vale gracias a todas,ayer lei que una compañera sabia un truco para repeler los bichitos y es poniendole hojas de laurel dentro del saco,segun ella los repele,si me vierais a mi anoche,baje corriendo al sotano y le meti un puñado de hojas :lol: por si acaso,ademas tambien lei que en verano es mejor guardarla en el frigorifico o en el congelador que la harina no se congela y se mantiene tal cual,como yo tengo un arcon grande,pues la podre guardar,ayyyyyyyyyyyy hare lo que sea para que no le salgan esos bichitos tan feos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...