Jump to content

BETUN PARA PASTEL DE NATA

Puntuar este tema:


pilicookie

Recommended Posts


1 taza de nata fresca
1/2 barrita de mantequilla a temperatura ambiente
500 g de azucar glass
-leche

se bate la nata junto con la mantequilla hasta que acremen , entonces se agrega la azucar glass mezclando todo muy bien , si reseca o se pone arenosa se agrega leche , el betun es de textura firme y se puede alisar como la cubierta wilton , pero la diferencia es que no tiene grasa vegetal y azucar ,pues tiene nata de leche y mantequilla y mas leche , es de un tono marfil una vez terminada , puede teñirse y usarse para decorar pasteles infantiles , y alisarse con un cuchillo calentado en agua caliente , saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...