Jump to content

Gofrera y Crepera en el lidl, peligrooooooooooooo

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


Yo tengo una tía en Alemania y también le trajo la máquina de cocer huevos a mi madre... (A mí no' date=' porque no estaba en edad de interesarme por esas maquinitas) y todavía la tiene pero no la usa. Hace poco me dijo que ya que mi cocina parece una sala de máquinas (Parecido a la NASA), que si la quería... No,no, ni hablar, para cocer huevos uso la Thermomix.[/quote']

yo tambien la veo un pego, y ahora que tengo edad de maquinitas mi hermana cuando viene lo hace en avion y ya no gtrae nada

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 94
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    18

  • moniqueen

    8

  • evamesa

    6

  • fenixvero

    6

Top Foreros En Este Tema


entonces los haces al vapor ¿no? yo siempre los he ahogado en agua :lol: pero voy a probar a ver que tal salen' date='¿y se pelan bien? que eso es muy importante,yo siempre tengo que cocerlos por docenas,mi maridin come muchos a menudo por las proteinas como esta en el gimnasio :beso:[/quote']

en cuanto salen de la olla los pongo en agua fría y se pelan de maravilla,
los hago al vapor, así no se rompe ninguno :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Para las que no lo tengáis en vuestro Lidl' date=' las creperas las venden también en Conforama. Os lo digo porque me la trajeron los reyes, y es una pasada. Bueno, lo único que no soy muy capaz a extender la masa para que queden bien del todo. Será cuestión de practicar. Pero salen riquísimos. Y el precio al que estaba era a 19,99. La crepera es igual que la del Lidl. Salvo la marca que es distinta, el resto es todo igual. Lo que no sé es si sigue a ese precio, porque era en un catálogo que acababa el día 19 de Enero. Espero haberos sido de un poco de ayuda[/quote']

anda que bien, ya no tiene escusas las que la quieran :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo desde luego RECOMIENDO la gofrera. La tengo de cuando salió la primera vez hace varios años, y va muy bien. Los gofres de sabor sí salen como los que se toman por ahí, aunque al ser más finos no sean iguales. Yo sobre todo la uso para hacer "tortitas" para desayunar los domingos, bien con masa de tortita o con masa de gofre.
La crepera, creo que salen igual de bien en la sartén, a mí incluso algo mejor, porque la sartén la agarras por el asa y la mueves para que se reparta bien la masa (la probé en casa de una amiga y no me dió ni envidia ni nada, a mí que soy cvcq totax)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainsss.... entonces la gofrera está bien???? si es que no puedorrrrr!!!!!


Pero si ahora no puedes, déjala para otra que la sacan muy a menudo. Yo sólo digo que es un cacharrito que al menos yo uso mucho y que estoy contenta con él... desde luego para mí es más prescindible la sandwichera que mi gofrera
Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

pues mi madre tiene la huevera y para mi es un rollo y lo veo un trasto inutil' date='en la ollita en 3 minutos menu cocina se cuecen de maravilla:lol: la gofrera tambien se de gente que la tiene y dicen que no salen igual que los que nos comemos por ahi o es que no han dado con la receta adecuada vamos :lol: y lla crepera no se,como sean igual de entretenidos que en la sarten,se los comen todos y yo como una tonta haciendolos,van y vienen y el plato no se llena ni queriendo asi no mola :lol:[/quote']

Mi madre para eso tenía un truco buenísimo..... la cuchara de palo! la tenía a mano y nos daba con ella en las manos! después hacíamos turnos mi padre y yo para irle a mangar a la cocina! jijijijjijiji

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...