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Deberes semanales del 20 al 26 de Enero del 2011

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Siento la tardanza pero estaba en casa la family y hasta que no se han ido no he podido ponerme con la faena..

A ver si esta semana os animais más chicas a participar, espero que os guste, es una receta sencilla pero está rica y se hace en un plis..

Arroz con champiñones y espinacas

Ingredientes 4 personas/ 8pp ración

Arroz "a saciedad"...........................7pp
1 bandeja champiñones laminados
4 cts de aceite de oliva.....................4pp
espinacas
perejil
ajo
sal

Preparación:

Cocer el arroz en abundante agua con sal.

En una sartén honda poner a calentar el aceite, pelar y cortar los dientes de ajo y dorarlos. Añadir los champiñones, el perejil picado y saltear unos minutos.

Las espinacas, si son frescas, cortarlas en tiras, si son
congeladas, descongelar y escurrir bien, añadirlas a la sartén y saltear junto a los champiñones.

Añadir el arroz cocido y escurrido y seguir salteando un par de minutos más.

Yo lo acompañé con un poco de salsa de yogur.

Nota: Se puede poner cualquier tipo de setas, no tiene porque ser champiñones, igual que con las espinacas, se puede cambiar por cualquier otra verdura..

arrozconchampionesyespi.jpgDe segundo me gustaría que hiciérais un pastel , algo que vaya en molde, da igual que sea dulce o salado , que se haga en micro-hondas, en horno o no lleve cocción, sólo pido que sea algo que se haga en molde.. facilito, eh?


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Mar que bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me va ha encantar hacerlo!!!!!!! este fin de semana cae!! el sabado ire de compras!! y pastel mmm........ que rico!!!! a ver que me ingenio... aunque tengo una pequeña idea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a ver si me sale!!!!


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Hola chicas!!! aqui estan mis primeros!!!

Arroz con setas y espinacas a la salsa de tomate!!!

2f06nna.jpg

Lo he hecho igual que Mar con algunas modificaciones.

Las setas son una variedad de setas, no solo champiñones. luego al hervir el arroz al agua le heche sal y un pizca de curry (1/2 cta) para que tuviera un poco de sabor. Luego en salteandolo todo, le he hechado tomate natural triturado y un poco de oregano. lo he mezclado todo en la sarten!

Ya nos lo comimos y está buenísimo!!!!!!!!!!!!!! mmm....está de rechupete!!! :up: Gracias mar por darme esta idea... nunca habia caido hacer el arroz asi... solo en rissoto o a la cubana... soy de ideas cortas... jajajajaja

Esta tarde hare los segundo!!! a ver como me quedan....


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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