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Deberes semanales del 20 al 26 de Enero del 2011

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Pastel de carne: 6,33333 pp por ración redondeando 7pp por ración

INGREDIENTES PARA EL PURÉ:
1 HUEVO- 2PP
800gr. de patatas peladas- 18pp
400gr. de agua -0pp
1CD. de aceite-
3pp
sal y avecrem -opp

PREPARACIÓN

(el puré de patatas lo he hecho en la thermomix pero se puede hacer de la manera tradicional)
Pongo la mariposa en las cuchillas. Echo en el vaso todos los ingredientes menos el aceite y la pimienta. Programe 25 minutos a 100º en velocidad 1.
Al terminar, añado el resto de los ingredientes y programo 20 segundos en velocidad 3.

PARA LA CARNE: INGREDIENTES:

1/2 Kilo de ternera magra picada-10pp
champiñones, pimientos verdes, ajo y perejil-0pp
1CD de aceite -3pp
especias-0pp
30 gr. de queso enmental light para gratinar- 2pp

PREPARACIÓN:
1º Se refrien los champiñones con el ajo y el perejil, se le añade los pimientos y cuando este empieza a soltar el agua se le añade la carne.
2º se le añaden las especias
3º se sofríe.
4º una vez hecha la carne se monta todo en un molde...

Puré carne puré y se mete en el horno 15 min. precalentado a 200º
Se deja enfriar y luego se mete en la nevera unas horas antes de desmoldar
antes de comer se mete en el horno de nuevo con el queso y gratinar!

a mi como me gusta mas caliente antes de comer lo pongo un minutito en el micro!

Ahora añado la foto que me estoy peleando con el ordenador!!

358qnwz.jpg2gwe05c.jpg


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¡¡Jo, que pena no poder participar!!!. Problemas con las fotos; el movil viejo se suicidó y el nuevo aún lo recibí hoy; bueno el aviso de correos.
Mar: que sepas que el domingo hice tu arroz. No me convencía mucho lo de las espinacas con arroz perooooo..........¡¡¡ de muerte!!!!.
Por cierto, un par de niños (de esos tiernecitos:smile:) que vinieron a comerlo lo han bautizado como "Arroz popeye".
Bueno, que a ver si arreglo el tema fotográfico y prometo colaborar.
Y aunque sean pocas, las recetas que habeis puesto tienen una pinta estupenda.


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Que rico el pastel azorki.. :up:

mariajje, no se si perdonarte que no participes en mis deberes, eh? bueno, va, porque estás malita te perdono .. :lol: me he acordado alguna vez de ti , desde antes de Navidades no te había vuelto a ver, andabas perdida.. me alegro de que andes otra vez por estos lares .. :up:


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Alira y cambaroca , es tan sencillo como utilizar los sobres de natillas con menos leche que para hacer natillas.

cambaroca, si , del tipo Royal, yo utilizo el de la marca Hacendado y os doy las cantidades para esa marca.

1 sobre para hacer natillas Hacendado, 40g, 400ml de leche desnatada y edulcorante al gusto , la cocción es la misma que para hacer natillas. Si se quiere hacer una crema de chocolate, poner 1 Cd de cacao puro sin azúcar de la marca Valor, el de la lata. Si la crema se prefiere menos espesa, poner 500ml de leche en vez de 400ml.

cremapastelera.jpg



Lulamae, si, los deberes son una especie de concurso, puede participar quien lo desee. Las bases de los deberes están en el foro de la flexi+18, léetelas si te interesa , no dejes de leer la explicación que se da al final de página, ya que son los cambios que se han hecho.

Chicas, esos arroces tienen muy buena pinta, me dan ganas de volverlo a hacer, es que me encanta jeje



Gracias por responder!!!!!

y perdona que te de el coñazo otra vez, pero yo por la que preguntaba es por la que haces con huevo, maizena y leche!!!


Gracias de nuevo!!!!
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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