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Es compatible la fussion con la thermomix???

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sophia75

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Tengo la thermo desde hace 2 años y cada vez estoy más contenta con ella, pero desde un tiempo a esta parte he estado pensando en la fussion pero no se si merece la pena porque yo se que la thermo es más completa , me gustaria que alguien me diera su opinión por supuesto alguien que tenga las dos maquinitas.
No me gustaria dejar la thermo relegada solo para hacer masas y salsas, pues la verdad es que hago de todo y la utilizo a diario.
Muchas gracias.


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Mira yo tengo la gm (parecida a la fusion) desde hace 2 años y la thermomix desde hace 3 meses. Son maquinas diferentes. No creo que se sustituyan en absoluto. Hay cosas como los cocidos que por el tamaño no los hacemos en la thermo y para eso esta fenomenal la olla, porque ademas la programas y llegas a casa lista para comer.
Lo mismo a lo mejor para freir unas patatas o hacer una tortilla, que yo las hago en la olla estupendamente. Pero luego para el trabajo mas duro y mas elaborado esta la thermo....
Vamos que son diferentes y yo personalmente uso ahora un poco menos la olla porque estoy todo el dia experimentando con la thermo, pero que se pueden tener las 2 perfectamente porque las usaras para cosas distintas:grin:


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Yo tengo la fussion desde hace año y medio y hace una semana me compre la mycook, para ayudarme como pinche de cocina, pues la verdad con la fussion estoy super contenta, ya que me ayuda muchisimo con la comida diaria.

Yo diria que siempre va bien una maquina programable de estas.


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Yo tengo la TMX hace tres años y me compré la fussion hace 6 meses. No son comparables, son complementarias. Si te digo la verdad, yo antes usaba una WMF, una olla rápida pero no programable y combinada con la thermo es la leche. Ahora con la fussion quizá veo que tarda algo más que la olla, pero por lo demás es más completa ¡¡los bizcochos ya no pisan el horno convencional!! Si piensas en comprarla, no lo dudes, son un dúo perfecto.


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Hoy he hablado con mi marido y parece que lo he convencido jijijijiji, con la thermomix me costò bastante más porque era muy escéptico y en realidad no sabia como funcionaba y claro el precio tambien era un gran incoveniente, pero como ha visto el uso que le doy que hago de todo y que estoy supercontenta con ella, pues me ha dicho que si lo tengo claro que me la regala para febrero. Quizá no sea el regalo más romántico pero a mi me hará mucha ilusión, es la tercera cosa en la que lo convenzo, la segunda fue este verano con la roomba, QUE TAMBIEN LA TENGO Y SOY SUPERFELIZ JAJJAJAJAJ,ya no tengo que pasar la dichosa mopa todos los dias y los domingos pegarme una paliza con la aspiradora.
Bueno el caso, que me enrollo es que a él lo tengo convencido pero hay un par de dudas que yo tengo, las que teneis la fussion o cualquier otra olla supongo que las utilizareis mas para la comida de diario no?? cocido lentejas y esas cosas. Otra cosa al no tener que utilizar el horno se ahorra más verdad?? las masas se pueden hacer en la thermo y luego se hornean en la fussion o como lo haceis?? madre mia que lio tengo.
Una ventaja que le veo es que puedo hacer varias cosas a la vez , dios mio que locuraaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Muchas gracias a todas por vuestras respuestas,


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Yo tengo las dos maquinas y estoy encantada :D se complementan muy bien. Yo cada una la uso para cosas distintas y la fussion tiene la ventaja de que la puedes programar:wink: Yo uso mucho las dos, es que la vitro... cada vez la uso menos jejej.... Lo que mas me sorprendio de la fussion particularmente.... fue como salen los arroces:shock::shock: yo que era un desastre y de hecho solo hacia ya arroz blanco en la olla normal ahora me pego unos homenajes arroceros que para que te voy a contar:lol::lol: el costi encantado...
Si lo has convencido aprovecha yo primero pedi lo basico y luego compre la otra cubeta, las asas, el cestillo:nodigona: vamos que cualquier dia salgo de casa para meter los cacharrines que encima los reyes me han traido una panificadora:-o ya no entramos.
Ahhhh si compras la fussion entra en su foro.... hay montones de recetas;);):beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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