Jump to content

Es compatible la fussion con la thermomix???

Puntuar este tema:


sophia75

Recommended Posts


Tengo la thermo desde hace 2 años y cada vez estoy más contenta con ella, pero desde un tiempo a esta parte he estado pensando en la fussion pero no se si merece la pena porque yo se que la thermo es más completa , me gustaria que alguien me diera su opinión por supuesto alguien que tenga las dos maquinitas.
No me gustaria dejar la thermo relegada solo para hacer masas y salsas, pues la verdad es que hago de todo y la utilizo a diario.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira yo tengo la gm (parecida a la fusion) desde hace 2 años y la thermomix desde hace 3 meses. Son maquinas diferentes. No creo que se sustituyan en absoluto. Hay cosas como los cocidos que por el tamaño no los hacemos en la thermo y para eso esta fenomenal la olla, porque ademas la programas y llegas a casa lista para comer.
Lo mismo a lo mejor para freir unas patatas o hacer una tortilla, que yo las hago en la olla estupendamente. Pero luego para el trabajo mas duro y mas elaborado esta la thermo....
Vamos que son diferentes y yo personalmente uso ahora un poco menos la olla porque estoy todo el dia experimentando con la thermo, pero que se pueden tener las 2 perfectamente porque las usaras para cosas distintas:grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la fussion desde hace año y medio y hace una semana me compre la mycook, para ayudarme como pinche de cocina, pues la verdad con la fussion estoy super contenta, ya que me ayuda muchisimo con la comida diaria.

Yo diria que siempre va bien una maquina programable de estas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la TMX hace tres años y me compré la fussion hace 6 meses. No son comparables, son complementarias. Si te digo la verdad, yo antes usaba una WMF, una olla rápida pero no programable y combinada con la thermo es la leche. Ahora con la fussion quizá veo que tarda algo más que la olla, pero por lo demás es más completa ¡¡los bizcochos ya no pisan el horno convencional!! Si piensas en comprarla, no lo dudes, son un dúo perfecto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hablado con mi marido y parece que lo he convencido jijijijiji, con la thermomix me costò bastante más porque era muy escéptico y en realidad no sabia como funcionaba y claro el precio tambien era un gran incoveniente, pero como ha visto el uso que le doy que hago de todo y que estoy supercontenta con ella, pues me ha dicho que si lo tengo claro que me la regala para febrero. Quizá no sea el regalo más romántico pero a mi me hará mucha ilusión, es la tercera cosa en la que lo convenzo, la segunda fue este verano con la roomba, QUE TAMBIEN LA TENGO Y SOY SUPERFELIZ JAJJAJAJAJ,ya no tengo que pasar la dichosa mopa todos los dias y los domingos pegarme una paliza con la aspiradora.
Bueno el caso, que me enrollo es que a él lo tengo convencido pero hay un par de dudas que yo tengo, las que teneis la fussion o cualquier otra olla supongo que las utilizareis mas para la comida de diario no?? cocido lentejas y esas cosas. Otra cosa al no tener que utilizar el horno se ahorra más verdad?? las masas se pueden hacer en la thermo y luego se hornean en la fussion o como lo haceis?? madre mia que lio tengo.
Una ventaja que le veo es que puedo hacer varias cosas a la vez , dios mio que locuraaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Muchas gracias a todas por vuestras respuestas,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo las dos maquinas y estoy encantada :D se complementan muy bien. Yo cada una la uso para cosas distintas y la fussion tiene la ventaja de que la puedes programar:wink: Yo uso mucho las dos, es que la vitro... cada vez la uso menos jejej.... Lo que mas me sorprendio de la fussion particularmente.... fue como salen los arroces:shock::shock: yo que era un desastre y de hecho solo hacia ya arroz blanco en la olla normal ahora me pego unos homenajes arroceros que para que te voy a contar:lol::lol: el costi encantado...
Si lo has convencido aprovecha yo primero pedi lo basico y luego compre la otra cubeta, las asas, el cestillo:nodigona: vamos que cualquier dia salgo de casa para meter los cacharrines que encima los reyes me han traido una panificadora:-o ya no entramos.
Ahhhh si compras la fussion entra en su foro.... hay montones de recetas;);):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...