Jump to content

Es compatible la fussion con la thermomix???

Puntuar este tema:


sophia75

Recommended Posts


A ver los accesorios en si mismos no son necesarios aunque van bien. Yo me la compré poco antes de navidad en el año 2009 y hacian una promocion que era la olla+otra cubeta+cestillo+delantal+pinzas por el mismo precio (149 euros). Hace poco vi que lo hacian otra vez por el 2 aniversario creo pero ahora no se si lo haran.

Yo la verdad es que lo unico que he utilizado (y han sido como 3 o 4 veces) a sido el cestillo para el vapor, pero bueno puede ser uno de los chinos y arreando. La cubeta la verdad es que es super buena, yo tengo la antiadherente y solo he utilizado la de la olla, la otra la tengo en la caja sin estrenar todavia. Asi que si quieres la olla, luego ya a medida del tiempo ya iras mirando tu misma si lo necesitas o no.

Eso si si la compras pasate por el foro de ella, habemos muchisimas con esta olla y hay muchas recetas y otras cosas.Espero haberte ayudado un poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo las dos y son complementarias, cada una la uso para una cosa. Eso es ir probando... que te gusta más el arroz en una que en otra, pues lo haces en esa.... Para hornear los bizcochos viene genial, no tienes que encender el horno....

Entra en su página y mira las recetas que puedes hacer, o en el foro de ollas programables también hay un montón de recetas. Yo no tengo los accesorios y de momento, para mi, creo que no son imprescindibles


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sobre los accesorios la verdad es que yo era bastante escéptica, y no te voy a mentir, no son imprescindibles. Aún así te recomiendo que compres el lote que lleva otra cubeta (coge la de aluminio si ya tienes la antiadherente) el cestillo, que ese sí vas a usarlo mucho, las asas, que tienen su gracia pero tardo menos en tirar de trapo para sacar la cubeta, la tapa de cristal, genial para cuando trabajas sin presión, y si no me equivoco con el delantal hemos terminado. Merece la pena el lote por precio y por completo.
Yo ahora apenas uso tampoco la vitro, para plancha y fritos cuando cae alguno.:grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que gracias a vosotras y a que he entrado en la pagina de fussion y en el foro he podido ver para que realmente la voy a utilizar y de momento veo que para las comidas de diario y para ir mas rapido me ira genial, ademas al tener las dos maquinitas podre hacer varias cosas a la vez.
Muchas gracias a todas de verdad!!!
Ya os contare cuando la tenga, mi marido me ha dicho que me la regala ahora en febrero asi que ya os dire algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...