Jump to content

pechugas a la bonduelle

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts


pechugas a la bonduelle




bueno hoy os pido perdón por postear ésto pero que le voy ha hacer de momento no estoy cocinando mucho por falta de tiempo y la verdad es que también por falta de ganas . La depre también me está afectando en lo culinario :( .


Es de esas recetas express que vienen muy bien para un momento de prisas , cuando no hay tiempo o ganas de hacer algo más elaborado.




collage2.jpg




Ingredientes:


pechuga de pollo en filetes
guisantes con zanahorias en conserva marca bonduelle ( es la que más me gusta)
margarina ligeresa ( si quieres puedes usar mantequilla)
aceite de oliva virgen extra
ajo en polvo
perejil seco
sal


Preparación:


En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva pondremos a hacer los filetes de pechuga ligeramente salados . Cuando ya esté un poco dorado por los dos lados se sazona con ajo en polvo y perejil.




mientras se acaban de hacer las pechugas saltearemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y un poco de margarina los guisantes con zanahorias durante como mucho 3-4 minutos ya que ya están cocidos, sazonamos de sal con cuidado pues la margarina tiene algo de sal.


ya sólo queda emplatar la pechuga con su guarnición y a comer.

:beso: maetiare


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Está muy bien la receta.
Yo estoy como tu, ahora posteo muy poco porque la depre puede más, pero tenemos que hacer lo posible por levantarnos . Venga! tiremos para adelante.:grin::beso:


ay merixell eso hago todas las mañanas levantarme intentando tirar adelante como dices tu, pero mi pobre cabecita no deja de darle vueltas a la situación en la que nos encontramos y como no veo salida en un futuro cercano mi ánimo va menguando día a día...:-( y el estado de stress contínuo ya me está pasando factura ( insomnio , dolor en la boca del estómago, dolor de cabeza , tengo todo el cuerpo descompuesto...).y encima estoy de un sensible subido y se me saltan las lágrimas sin querer:cry: , aunque ésto último siempre en los pocos momentos que estoy a solas cuando mi churri saca a nuestro perrin a la calle , ya sabes normalmente los hombres no entienden que nosotras las mujeres necesitamos de vez en cuando soltar tensiones con una buena llantera

eso si, estoy intentando vivir el hoy y mañana será otro día

gracias por las ánimos guapetona
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...