Jump to content

Mermeladas en la pani

Puntuar este tema:


Trisquelita

Recommended Posts


Hola chic@s, tengo la panificadora de carrefour y desde el primer día tengo curiosidad por hacer mermelada, pero no tengo ni idea de como tengo que poner los ingredientes, a lo mejor pregunto algo un poco tonto pero es que soy novata :-( y me hace ilusión probar ese programita. Muchas gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no he probado porq no la tengo todavía...pero sería una de las cosas por las que quiero la panificadora...porq termino con el brazo machacado de dar tantas vueltas a la cazuela (es vagancia ya...cada vez más comodidad...claro .:D)

Este el post de las recetas de la panificadora del lidl
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115784-RECETAS-BIFINETT-(panificadora)&highlight=recetario+bifinet

En este otro enlace te viene una receta en la primera página de mermelada de fresa
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?225832-Recetas-con-panificadora-Silvercrest-2010-del-Lidl&highlight=mermelada+en+panificadora

A ver si sale alguna receta más de mermeladas para la panificadora, que yo estoy interesada tambien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cierto es que el teflón es atacado por los ácidos de las frutas (como también del tomate) pero eso es sólo si lo dejas mucho rato. Yo tengo la pani desde hace más de dos años y usándola casi a diario para panes, masas y mermeladas varias tengo la cubeta perfecta.

Mi receta para cualquier tipo de mermelada es la misma: fruta troceada, la mitad de lo que pese en azúcar moreno y el zumo de medio limón por cada kg (para evitar la oxidación). Todo en ese orden menú MERMELADAS, cuando termine lo pasas por la batidora (eso ya en gustos, que habrá quien prefiera encontrarse todos los tropezones, pero en mi casa nos gusta la mermelada bien pasadita) y al bote esterilizado bien lleno. Roscar la tapa y poner boca abajo el bote sobre un paño de cocina en la encimera, hasta que se enfríe totalmente. Dura bastante tiempo (en mi caso no sé cuánto porque lo comemos antes de que caduque fijo fijo). Hago la fruta de la temporada (ahora mismo tengo en casa mermelada de manzana, pera, kiwi y membrillo) y siempre queda muy rica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no he probado porq no la tengo todavía...pero sería una de las cosas por las que quiero la panificadora...porq termino con el brazo machacado de dar tantas vueltas a la cazuela (es vagancia ya...cada vez más comodidad...claro .:D)

Este el post de las recetas de la panificadora del lidl
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115784-RECETAS-BIFINETT-(panificadora)&highlight=recetario+bifinet

En este otro enlace te viene una receta en la primera página de mermelada de fresa
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?225832-Recetas-con-panificadora-Silvercrest-2010-del-Lidl&highlight=mermelada+en+panificadora

A ver si sale alguna receta más de mermeladas para la panificadora, que yo estoy interesada tambien.



Muchas gracias voy a mirar a ver que encuentro. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cierto es que el teflón es atacado por los ácidos de las frutas (como también del tomate) pero eso es sólo si lo dejas mucho rato. Yo tengo la pani desde hace más de dos años y usándola casi a diario para panes, masas y mermeladas varias tengo la cubeta perfecta.

Mi receta para cualquier tipo de mermelada es la misma: fruta troceada, la mitad de lo que pese en azúcar moreno y el zumo de medio limón por cada kg (para evitar la oxidación). Todo en ese orden menú MERMELADAS, cuando termine lo pasas por la batidora (eso ya en gustos, que habrá quien prefiera encontrarse todos los tropezones, pero en mi casa nos gusta la mermelada bien pasadita) y al bote esterilizado bien lleno. Roscar la tapa y poner boca abajo el bote sobre un paño de cocina en la encimera, hasta que se enfríe totalmente. Dura bastante tiempo (en mi caso no sé cuánto porque lo comemos antes de que caduque fijo fijo). Hago la fruta de la temporada (ahora mismo tengo en casa mermelada de manzana, pera, kiwi y membrillo) y siempre queda muy rica.


aprovechando que tengo peras en casa voy a probar a hacerla, muchas gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Trisquelita: pues yo hice en la mía que es biffinet y en las recetas de la máquina ponen que uses un azúcar gelatinizante, que la busque por muchos lados y no la encontré y puse normal....para que logre el punto tengo que poner varias veces el programa, 4 veces +o-.....hice 2 veces y no me reditua, no se si es el azúcar o que el programa de la mia no funcione correctamente.
esta es mi experiencia y es una lástima porque sería practico hacerlas ahí.

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el azúcar "gelatinizante" no he usado nunca, sí he probado con azúcar blanquilla y me gusta mucho más con azúcar moreno. También puedes añadir una peladura de manzana, que tiene mucha pectina y es espesante natural, pero eso ya va en gustos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo nunca había oido eso del azúcar gelatinizante, al final ayer no pude hacerla porque le hice un pan a mi hermana que vino a casa, asi que mañana seguro que lo intento porque tengo una curiosidad... Muchas gracias chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...