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Pimientos rellenos de merluza y espárragos

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Limaivda

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Desde que MARIJOSE78 publicó sus pimientos rellenos , me entraron unas ganas tremendas de comerlos. Será que estoy embarazada o que simplemente es porque culo veo culo quiero, je je je, pero los tenía que hacer para saciar las ganas.
Como en casa nos encantan los pimientos y considero que queda muy bien relleno de muchísimas cosas o acompañando muchos platos. Estaba segura que con cualquier cosa que les pusiera estarían riquísimo ... y no me he equivocado ;-)
Yo los he rellenado de merluza, cebolla y espárragos blancos y debo aseguraros que estan de lujo.
Va genial tener estas latitas de pimiento en la despensa, porque en cualquier momento se pueden preparar, con cualquier cosita que se nos ocurra y es un plato completo y delicioso.

pimientosrellenosmerluz.jpg

Ingredientes

2 latas de pimientos del piquillo
500 gr merluza
1 lata espárragos blancos
400 ml nata para montar
1 cebolla
2 cdas harina
leche
aceite
sal

Preparación

Hervir el pescado en agua con aceite y sal. Escurrir. Reservar
Trocear los espárragos en pedacitos pequeños. Reservar.
Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen.
Mientras trocear la cebolla bien finita. Poner en el aceite a fuego lento, y dejar pochar.
Añadir la merluza, los espárragos, dejar un par de minutos.
Añadir 2 cucharadas de harina y remover hasta que ésta esté cocinada.
Añadir leche hasta obtener la consistencia deseada (yo añadí muy poquita, así la masa después no se sale del pimiento)
Dejar templar.
Coger los pimientos uno a uno,
rellenar con la mezcla de pescado, (yo hice 10)
poner en una bandeja para el horno.
Para preparar a salsa, poner el resto de pimientos en un vaso de batidora, añadir la nata y batir hasta que coja volumen. Queda como nata montada, por lo que nos ayudaremos de una cuchara para ponerla encima de los pimientos.
Precalentar el horno e introducirlos unos 10 minutos.
Servir y consumir al momento

Nota: Me quedó relleno, que utilizaré más adelante para hacer otro plato ;-)


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te han quedado con una pinta estupenda, a mí también me gustan los pimientos rellenos de lo que sea y con esa salsa tan fácil pero tan rica....:grin:
Me los apunto..:meapunto:

Muchas gracias. SOn muy sencillos de hacer y estar riquísimos.
Un besazo
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Yo me los apunto también :) en cuanto he visto pimientos rellenos me he acordado de Morguix:lol:

Siiii, tienes toda la razón !!!! es la reina de los pimientos (no te me enfades Morguix que es un piropo eh ?? :wink:) A mi me tienen loquita varias recetillas que ella tiene. Y como creo que me va a dar a mi por los pimientos ..... las iré haciendo poco a poco.
Un besazo wapa y ...

...feliz finde a tod@s
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:plas::plas::plas:
Ya sabéis que yo, es leer "pimientos rellenos", y voy detrás de cabeza :lol::lol::lol:
Me los apunto, guapa.... La cuestión es que tengo que "racionar" las recetas de pimientos rellenos, para que no me salga el personal con el :bate: , y diciendo "¿Otra vez?" :D:beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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