Jump to content

primeras dudas olla gm d

Puntuar este tema:


inmaba

Recommended Posts


deciros que anoche hice unas lentejitas para comer hoy, las hice a mi manera, todo pa dentro... luego dudé en k programa ponerlo y si con valvula abierta o cerrada...:nodigona:al final fue menu legumbre, valvula cerrada, 20 min... salieron buenas...
luego hice un pescaito, me guié por el besuguito de julycar, pero sin patatas, es k tengo el virus de la gastronteritis en casa y puese unos filetes de pescadilla... genial el resultado, mi marido se kedó sorprendido por lo bueno k estaba y lo rapido k se hizo :plas:
bueno, pues ahí van mis dudas:
- como saber cuando poner la valvula abierta y cuando cerrada
- como saber que menu poner y el tiempo sin guiarse de ninguna receta
- a mitad del tiempo se puso la rayita a moverse, eso supongo k es normal, no?
a ver si me aconsejais :coqueta: pork mi ideas es hacer las mismas comidas k siempre pero en la olla, pero dudo k programa poner, tiempo, valvula... ufff...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Inma la válvula en todos los menús siempre cerrada, el menú plancha admite cerrada y abierta, en el menú horno siempre abierta o quitada, en las instrucciones que te mande te lo explico,
es normal que la rayita del tiempo se mueve alguna vez, eso es porque ha perdido un poquito de presión y la vuelve a cojer
para saber el menú que debes poner y el tiempo sin mirar recetas, por ejemplo si es carne, pones menú pollo/carne, ahora bien si es pollo baja presión, pero si es una carne mas dura como la ternera, pon alta presión, para los guisos mas o menos igual, las legumbres yo siempre con alta presión, solo en las pasta y en el arroz que con menú cocina es mas que suficiente y las verduras también, ya veras como enseguida te haces con ella, tu al principio pon algo menos tiempo si dudas para volver a ponerlo un poco mas siempre estaras a tiempo, si te pasas no :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ai, July, que ahora me pillaste!! Yo lo hago todo con valvula cerrada, incluso en el menú horno..... ya hece unos cuantos bizcochos (por las navidades) y siempre con el pitorro en posición cerrada, y me salieron muy bien.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias julycar, supongo k le iré cogiendo el trankillo poco a poco... de momento me suelo fijar en recetas k sean parecidas y copio los tiempos, presion, menu... de momento estoy contenta con la ollita, este finde probaré mas cosas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ai' date=' July, que ahora me pillaste!! Yo lo hago todo con valvula cerrada, incluso en el menú horno..... ya hece unos cuantos bizcochos (por las navidades) y siempre con el pitorro en posición cerrada, y me salieron muy bien.....[/quote']

Pues con valvula cerrada quedan cocidos y no tan esponjosos ...haz la prueba y veras la diferencia :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En su día, cuando compré la olla, tenía las mismas dudas con los menús y para qué se utilizaban, e hice esta tabla. Está colgada en algún post anterior, pero hace mucho y a pesar de haberlo buscado no lo he encontrado para poder poner el enlace, así que pongo la tabla de nuevo. Espero que os ayude, a mí personalmente, me ha venido muy bien. Esta va mejorada, porque tiene también la equivalencia de los programas con la gm c. :beso:2zhqjgl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...