Jump to content

Mirar qué moldes para hacer huevos fritos!!!!!

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    10

  • baldo31

    5

  • marcvane

    5

  • kriek

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Chicas, un truco: para usar los moldes es importante que estén engrasados, porque a veces se pegan un poco las cosas que fríes, y se estropea el efecto.

Y ya por si os interesa: yo suelo hacer con esto tostadas con huevo: con el molde cortas el pan, fríes el huevo, y luego lo pones en la tostada, que tiene la misma forma que el huevo.

También lo uso para hacer figuras con el puré de patatas (le puedes poner un poco de ketchup, unos guisantes para formar los ojitos del oso... en fin, adornarlo con verduritas o tal). A los niños les gusta.

También para presentaciones como si fuera un aro (en las tiendas Casa tienen los aros, muy muy prácticos para presentar, los uso muchísimo), aunque con los moldes quedan presentaciones muy bajas (y a mí me gusta rellenarlas bien y meter sorpresas y tal).

Y por último, también lo uso para masas tipo crepes (lo siento, no puedo usar esta palabra, prefiero llamarles pannenkoeken). Pero aquí sí que es muy importante que el molde esté bien engrasado, y la sartén bien caliente. Con un poco de paciencia se hacen tartas de pannenkoeken que quedan bastante bien.

En fin.

Que puede ser un cacharrito entretenido, sobre todo si hay niños pequeños, pero no sé de qué material vienen estos del Lidl.

Yo al final he terminado por dejar de usar las mías para los huevos y los pannenkoeken; ahora tengo unas sartencitas donde entra justo el huevo y que tienen la forma de la ranita, el oso, el corazón... y lo uso mejor porque no se pegan los lados ni te quemas los dedos cuando se te cae en la sartén el manguito del molde, que puede llegar a ser muy puñetero.

Besos.

:beso:







Edito: no había leído lo del huevo-engendro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol:

Me he partido de la risa :lol:

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí también me ha echo gracia lo de las sartenes esas con formas..... y si los moldes són puñeteros, pues como que no, porque me conozco y me pongo ya de por sí muy negra para hacer los huevos fritos como para que encima venga un molde y me complique más la existencia!!!! jajajajajajajaja. Pero si dice kriek que con engrasarlos ya salen mejor los huevitos pues no sé no sé!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Moniqueen: engrasados y todo son puñeteros. Yo no te quiero quitar el gusto, porque los míos eran metálicos y no sé cómo serán estos del Lidl (si son de silicona, por ejemplo, no darían tanto problema), pero eran de verdad un engorro, y al final sólo los usaba para las tonteriítas tipo tostada con huevo frito y tarta de pannenkoeken con formitas.

Marcvane: creo que en España los puedes encontrar en las tiendas Casa, pero como estas cosas son muy de temporada...

Mira, busco un momento a ver qué me encuentro.

43356_CN904.jpgilove_pan_pannenkoek_beer.jpg

En fin. Que si alguien se lo compra, que cuente cómo van.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...