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Mirar qué moldes para hacer huevos fritos!!!!!

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moniqueen

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Chicas, un truco: para usar los moldes es importante que estén engrasados, porque a veces se pegan un poco las cosas que fríes, y se estropea el efecto.

Y ya por si os interesa: yo suelo hacer con esto tostadas con huevo: con el molde cortas el pan, fríes el huevo, y luego lo pones en la tostada, que tiene la misma forma que el huevo.

También lo uso para hacer figuras con el puré de patatas (le puedes poner un poco de ketchup, unos guisantes para formar los ojitos del oso... en fin, adornarlo con verduritas o tal). A los niños les gusta.

También para presentaciones como si fuera un aro (en las tiendas Casa tienen los aros, muy muy prácticos para presentar, los uso muchísimo), aunque con los moldes quedan presentaciones muy bajas (y a mí me gusta rellenarlas bien y meter sorpresas y tal).

Y por último, también lo uso para masas tipo crepes (lo siento, no puedo usar esta palabra, prefiero llamarles pannenkoeken). Pero aquí sí que es muy importante que el molde esté bien engrasado, y la sartén bien caliente. Con un poco de paciencia se hacen tartas de pannenkoeken que quedan bastante bien.

En fin.

Que puede ser un cacharrito entretenido, sobre todo si hay niños pequeños, pero no sé de qué material vienen estos del Lidl.

Yo al final he terminado por dejar de usar las mías para los huevos y los pannenkoeken; ahora tengo unas sartencitas donde entra justo el huevo y que tienen la forma de la ranita, el oso, el corazón... y lo uso mejor porque no se pegan los lados ni te quemas los dedos cuando se te cae en la sartén el manguito del molde, que puede llegar a ser muy puñetero.

Besos.

:beso:







Edito: no había leído lo del huevo-engendro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol:

Me he partido de la risa :lol:

Besos.

:beso:


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Pues a mí también me ha echo gracia lo de las sartenes esas con formas..... y si los moldes són puñeteros, pues como que no, porque me conozco y me pongo ya de por sí muy negra para hacer los huevos fritos como para que encima venga un molde y me complique más la existencia!!!! jajajajajajajaja. Pero si dice kriek que con engrasarlos ya salen mejor los huevitos pues no sé no sé!!!!


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Moniqueen: engrasados y todo son puñeteros. Yo no te quiero quitar el gusto, porque los míos eran metálicos y no sé cómo serán estos del Lidl (si son de silicona, por ejemplo, no darían tanto problema), pero eran de verdad un engorro, y al final sólo los usaba para las tonteriítas tipo tostada con huevo frito y tarta de pannenkoeken con formitas.

Marcvane: creo que en España los puedes encontrar en las tiendas Casa, pero como estas cosas son muy de temporada...

Mira, busco un momento a ver qué me encuentro.

43356_CN904.jpgilove_pan_pannenkoek_beer.jpg

En fin. Que si alguien se lo compra, que cuente cómo van.

Besos.

:beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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