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¿el mejor relleno???

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brownie

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Hola chicas!!!
he venido directamente para buscar un relleno para la tarta pirata que tengo que preparar, y veo que no hay ningun recopilatorio!!!

Porfa, las expertas en tartas, podriais decirme cuales son vuestros rellenos de tarta favoritos y la receta???? ahora me hace falta con urgencia para la tarta, para variar un poco de la tipica nata o crema pastelera,
pero si ademas juntamos un recopilatorio guapo, podemos pedirle a nacho que le ponga una chincheta no????

tambien se podria hacer lo mismo con recetas de bizcocho,

es que a veces os leo hablar de rellenos, coberturas bizcochos, y me suenan a chino, y seria estupendo tener un archivo completito de estas cosas no???


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El relleno va mucho en gustos, si gusta el chocolate, gustan las mermeladas, ... etc
A mi me gustan las ganachés, no es algo que te precise una complicada receta eh jajaja usas tanta nata liquida como chocolate.
Troceas el chocolate y lo pones enun cazo con la nata liquida de montar, calientas hasta fundir el chocolate. Una vez fundido dejas enfriar y a la nevera, cambiara de consistencia y entonces cuando este bien frío lo montas como si de nata se tratara. Tambien la puedes usar tal cual una vez fría, pero te cunde menos.

Puedes hacerla de chocolate blanco y ponerle galletas oreo troceadas, frutos secos, otras galletas, pepitas de chocolate... la imaginacion al poder.


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El relleno va mucho en gustos, si gusta el chocolate, gustan las mermeladas, ... etc
A mi me gustan las ganachés, no es algo que te precise una complicada receta eh jajaja usas tanta nata liquida como chocolate.
Troceas el chocolate y lo pones enun cazo con la nata liquida de montar, calientas hasta fundir el chocolate. Una vez fundido dejas enfriar y a la nevera, cambiara de consistencia y entonces cuando este bien frío lo montas como si de nata se tratara. Tambien la puedes usar tal cual una vez fría, pero te cunde menos.

Puedes hacerla de chocolate blanco y ponerle galletas oreo troceadas, frutos secos, otras galletas, pepitas de chocolate... la imaginacion al poder.


gracias Ninaj, y monta bien??? al final queda como la nata montada, como una mousse o como?????
y por cierto, la nata y el chocolate en que proporcion??
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Perdon creí que se entendía, al decir tanta nata como chocolate jaja
200gr de chocolate (por ejemplo nestle postres o gotas de cobertura...)
200gr de nata liquida (de montar)

Si, luego monta bien... se pone como la trufa con la que se rellenan las tartas, una nata chocolateada mas consistente que la nata normal.
y bien rico que está ;)


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ninaj gracias por la expilcacion , yo tampoco tengo idea de rellenos y tengo q irme informando pues en marzo cumple a~os mi hijo y ya le prometi hacerle una torta de espongebob en fondant .
una pregunta : este ganache se puede usar tanto para rellenar la torta como para cubrirla antes de poner el fondant ? la ultima pregunta ( espero no estar dando demasiada lata con tanta pregunta ) podrias darme una receta para el bizcocho q sea ideal para hacerla con fondant , q no sea tan dulce tan empalagosa , de antemano gracias :beso:
PD: brownie perdon por tomarme tu post haciendo tantas preguntas :)


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Perdon creí que se entendía, al decir tanta nata como chocolate jaja
200gr de chocolate (por ejemplo nestle postres o gotas de cobertura...)
200gr de nata liquida (de montar)

Si, luego monta bien... se pone como la trufa con la que se rellenan las tartas, una nata chocolateada mas consistente que la nata normal.
y bien rico que está ;)


jeeje, perdona, si que te has explicado bien, he sido yo que lo he leido como he querido!!!! pues creo que me has convencido, si no sale otra que me llame mas la atencion, preparare dos una de choco negro y otra de choco blanco, una para cada capa del relleno!

ninaj gracias por la expilcacion , yo tampoco tengo idea de rellenos y tengo q irme informando pues en marzo cumple a~os mi hijo y ya le prometi hacerle una torta de espongebob en fondant .
una pregunta : este ganache se puede usar tanto para rellenar la torta como para cubrirla antes de poner el fondant ? la ultima pregunta ( espero no estar dando demasiada lata con tanta pregunta ) podrias darme una receta para el bizcocho q sea ideal para hacerla con fondant , q no sea tan dulce tan empalagosa , de antemano gracias :beso:
PD: brownie perdon por tomarme tu post haciendo tantas preguntas :)


Canelablue, no te preocupes, si precisamente he abierto el post, para que salgan recetillas de rellenos y de bizcochos base, para ir preparando un recopilatorio completito :grin:
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Canelablue, pues no te preocupes para ayudar estamos, está mejor aprovechar así los posts que el abrir 500 del mismo tema pero termina siendo dificil centrarlo todo por que somos muchos.
Yo uso la ganache tambien como recubrimiento antes del fondant, te alisa la superficie para que luego el fondant copie las menores imperfecciones posibles.

Para el bizcocho puedes hacer un Madeira Sponge Cake, te voy a dejar un enlace al blog de Sugarmur, por que tiene una tabla con explicaciones de la cantidad de ingredientes que necesitarás en funcion del tamaño del molde y creo que te será muy util. :)http://www.sugarmur.com/2010/08/madeira-sponge-cake-msc.html


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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