Jump to content

¿el mejor relleno???

Puntuar este tema:


brownie

Recommended Posts


Hola chicas!!!
he venido directamente para buscar un relleno para la tarta pirata que tengo que preparar, y veo que no hay ningun recopilatorio!!!

Porfa, las expertas en tartas, podriais decirme cuales son vuestros rellenos de tarta favoritos y la receta???? ahora me hace falta con urgencia para la tarta, para variar un poco de la tipica nata o crema pastelera,
pero si ademas juntamos un recopilatorio guapo, podemos pedirle a nacho que le ponga una chincheta no????

tambien se podria hacer lo mismo con recetas de bizcocho,

es que a veces os leo hablar de rellenos, coberturas bizcochos, y me suenan a chino, y seria estupendo tener un archivo completito de estas cosas no???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El relleno va mucho en gustos, si gusta el chocolate, gustan las mermeladas, ... etc
A mi me gustan las ganachés, no es algo que te precise una complicada receta eh jajaja usas tanta nata liquida como chocolate.
Troceas el chocolate y lo pones enun cazo con la nata liquida de montar, calientas hasta fundir el chocolate. Una vez fundido dejas enfriar y a la nevera, cambiara de consistencia y entonces cuando este bien frío lo montas como si de nata se tratara. Tambien la puedes usar tal cual una vez fría, pero te cunde menos.

Puedes hacerla de chocolate blanco y ponerle galletas oreo troceadas, frutos secos, otras galletas, pepitas de chocolate... la imaginacion al poder.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El relleno va mucho en gustos, si gusta el chocolate, gustan las mermeladas, ... etc
A mi me gustan las ganachés, no es algo que te precise una complicada receta eh jajaja usas tanta nata liquida como chocolate.
Troceas el chocolate y lo pones enun cazo con la nata liquida de montar, calientas hasta fundir el chocolate. Una vez fundido dejas enfriar y a la nevera, cambiara de consistencia y entonces cuando este bien frío lo montas como si de nata se tratara. Tambien la puedes usar tal cual una vez fría, pero te cunde menos.

Puedes hacerla de chocolate blanco y ponerle galletas oreo troceadas, frutos secos, otras galletas, pepitas de chocolate... la imaginacion al poder.


gracias Ninaj, y monta bien??? al final queda como la nata montada, como una mousse o como?????
y por cierto, la nata y el chocolate en que proporcion??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdon creí que se entendía, al decir tanta nata como chocolate jaja
200gr de chocolate (por ejemplo nestle postres o gotas de cobertura...)
200gr de nata liquida (de montar)

Si, luego monta bien... se pone como la trufa con la que se rellenan las tartas, una nata chocolateada mas consistente que la nata normal.
y bien rico que está ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ninaj gracias por la expilcacion , yo tampoco tengo idea de rellenos y tengo q irme informando pues en marzo cumple a~os mi hijo y ya le prometi hacerle una torta de espongebob en fondant .
una pregunta : este ganache se puede usar tanto para rellenar la torta como para cubrirla antes de poner el fondant ? la ultima pregunta ( espero no estar dando demasiada lata con tanta pregunta ) podrias darme una receta para el bizcocho q sea ideal para hacerla con fondant , q no sea tan dulce tan empalagosa , de antemano gracias :beso:
PD: brownie perdon por tomarme tu post haciendo tantas preguntas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdon creí que se entendía, al decir tanta nata como chocolate jaja
200gr de chocolate (por ejemplo nestle postres o gotas de cobertura...)
200gr de nata liquida (de montar)

Si, luego monta bien... se pone como la trufa con la que se rellenan las tartas, una nata chocolateada mas consistente que la nata normal.
y bien rico que está ;)


jeeje, perdona, si que te has explicado bien, he sido yo que lo he leido como he querido!!!! pues creo que me has convencido, si no sale otra que me llame mas la atencion, preparare dos una de choco negro y otra de choco blanco, una para cada capa del relleno!

ninaj gracias por la expilcacion , yo tampoco tengo idea de rellenos y tengo q irme informando pues en marzo cumple a~os mi hijo y ya le prometi hacerle una torta de espongebob en fondant .
una pregunta : este ganache se puede usar tanto para rellenar la torta como para cubrirla antes de poner el fondant ? la ultima pregunta ( espero no estar dando demasiada lata con tanta pregunta ) podrias darme una receta para el bizcocho q sea ideal para hacerla con fondant , q no sea tan dulce tan empalagosa , de antemano gracias :beso:
PD: brownie perdon por tomarme tu post haciendo tantas preguntas :)


Canelablue, no te preocupes, si precisamente he abierto el post, para que salgan recetillas de rellenos y de bizcochos base, para ir preparando un recopilatorio completito :grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Canelablue, pues no te preocupes para ayudar estamos, está mejor aprovechar así los posts que el abrir 500 del mismo tema pero termina siendo dificil centrarlo todo por que somos muchos.
Yo uso la ganache tambien como recubrimiento antes del fondant, te alisa la superficie para que luego el fondant copie las menores imperfecciones posibles.

Para el bizcocho puedes hacer un Madeira Sponge Cake, te voy a dejar un enlace al blog de Sugarmur, por que tiene una tabla con explicaciones de la cantidad de ingredientes que necesitarás en funcion del tamaño del molde y creo que te será muy util. :)http://www.sugarmur.com/2010/08/madeira-sponge-cake-msc.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...