Jump to content

el estreno de mi harina

Puntuar este tema:


Recommended Posts


wow, qué rico, simpatiaa!!!!!

La proporción de levadura seca es una cucharada por cada medio kilo de harina (así que a los panes de 825 le toca un sobre y medio ó 1CD y 1/2 cuando compres el paquete de medio kilo). De todas formas, y a la vista de las fotos que estás poniendo, no me parece a mí que te haga falta más levadura. Te queda un pan espectacular!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

wow, qué rico, simpatiaa!!!!!

La proporción de levadura seca es una cucharada por cada medio kilo de harina (así que a los panes de 825 le toca un sobre y medio ó 1CD y 1/2 cuando compres el paquete de medio kilo). De todas formas, y a la vista de las fotos que estás poniendo, no me parece a mí que te haga falta más levadura. Te queda un pan espectacular!

gracias baldo,hoy me traere 2 paquetes de levadura,he hecho cuentas y un paquete me durara 2 meses,asi que me los trere para no tener que ir tan a menudo a por la tarjeta de mi amigo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias baldo' date='hoy me traere 2 paquetes de levadura,he hecho cuentas y un paquete me durara 2 meses,asi que me los trere para no tener que ir tan a menudo a por la tarjeta de mi amigo :lol:[/quote']

No sé cómo lo harán los demás, pero yo una vez que abro el paquete lo cierro con una pinza (tipo papilla de bebés) y lo conservo en la nevera, en la zona de los yogures. Aunque en el paquete ponga que dura un mes una vez abierto, yo por hacer la prueba dejé uno casi a punto de terminar y lo usé al cabo de un año de haberlo abierto y estaba bien conservada y salió el pan perfecto. Con una cucharada por cada pan, que son aprox. de 5 a 7 grs., con un paquete tienes para unos 80 panes!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé cómo lo harán los demás' date=' pero yo una vez que abro el paquete lo cierro con una pinza (tipo papilla de bebés) y lo conservo en la nevera, en la zona de los yogures. Aunque en el paquete ponga que dura un mes una vez abierto, yo por hacer la prueba dejé uno casi a punto de terminar y lo usé al cabo de un año de haberlo abierto y estaba bien conservada y salió el pan perfecto. Con una cucharada por cada pan, que son aprox. de 5 a 7 grs., con un paquete tienes para unos 80 panes![/quote']
Gracias baldo,acabo de llegar y estaba dudosa porque no ponia que era para pan pero he supuesto que seria esa,ya que es la unica que habia de 500 grs,y he leido que habia que gastarla en 1 mes una vez abierto,tambien he supuesto que era mejor guardarla en la nevera,pero no esta de mas saberlo gracias,ah he mirado y los sacos de harina aqui estan a 4 y pico,como me dijiste que te lo mirara :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por acordarte de mirarlo, simpatiaa... aquí la diferencia estribará en cuánto es el pico, porque de antes aquí valía a 4,05 y ahora 4,95 más iva... ha subido casi un eurito en el último año. Aún así, sigue mereciendo la pena, porque es muy buena harina. Yo no tengo capacidad para los sacos enormes que te has comprado tú :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...