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Tarta del olvido (Gracias a Belenciaga)

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marisalas

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Desde aquí le doy las gracias por todo su buen hacer a Belenciaga (la hecho de menos), aparte de darle las gracias en particular por esta receta, con la que me han obsequiado, de la empresa de "La cocinera", con un molde precioso de silicona, en forma de árbol de Navidad, que os enseñaré al final de la receta, así que le doy las gracias doblemente.
Os extrañará el nombre de la receta pero es que a ella se le olvidó comprar manzanas para hacer una tarta de manzana, pero utilizó dulce de manzana, y por este motivo se llama "Tarta del olvido".

to26.jpgto13.jpgto14.jpgto29.jpgto30.jpg

Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
300 gr. dulce de manzana

Para la crema de vainilla:
4 yemas de huevo
30 gr. maizena
100 gr. de azúcar
400 ml. leche entera
1 cucharadita de vainilla
20 gr. mantequilla

Para pintar:
yema de huevo

Preparación:
1. Primero preparamos la crema de vainilla; en un cazo mezclamos las yemas, el azúcar y la maizena, hasta que esté bien integrados todos los ingredientes, a continuación añadimos la leche y la vainilla y batimos con la batidora para que no se formen grumos, se pone el cazo al fuego a temperatura media y se remueve hasta que espese, se retira del fuego y cuando esté templada se añade la mantequilla y se remueve hasta que se derrita, reservar hasta que se enfríe.
2. Se dispone una de las láminas de hojaldre en un molde y se acopla bien a él.
3. Se añade la crema de vainilla fría sobre el hojaldre del molde.
4. Se dispone encima de la crema, el dulce de manzana.
5. Con la otra lámina de hojaldre se hace un enrejado y se pone sobre las crema, juntando todos los filitos para que queden bien sellados.
6. Pintamos con yema de huevo y metemos al horno precalentado a 180 grados, durante 30 minutos aproximadamente (dependerá del horno, la receta ponía 20 minutos, pero en mi horno ha sido 30).
7. Al sacarla la dejamos enfriar y la adornamos al gusto, y listo.

Nota: La he adornado con unas flores y mariposas que he hecho de recortes de hojaldre, pintados con huevo batido y horneadas a 180 grados durante 15 minutos.

Os pongo la foto del molde, es muy chulo y me ha hecho mucha ilusión, porque nunca me toca nada.

to33.jpg

Espero que os guste, probad la tarta que es una delicia, al principio me pareció demasiado dulce, pero con el paso de las horas se integró el dulce de manzana con la crema y quedo en su punto de dulzura. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • maria_ms
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    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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