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Quien quiere una panificadora? Nuevo factory del lidl

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pelibrujita

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Y si hago un pan que lleve, huevo, ó que lleve leche? Tengo un lio tremendo, porque no me coinciden, los tiempos ni los programas, con lo que leo por aki...Ayer probe a hacer un pan que vi, con el programa express, claro, en la panificadora mia, no coincide si era el 7 en el mio es el 5...El caso, es que llevaba más harina y agua, que el primero que hize, y claro el express, amasado poco tiempo y levado, sólo hace 1. Pues despues del levado vi que la masa estaba igual que cuando no había levado, asi que apague la maquina y deje que levase algo más de media hora..luego puse el programa hornear...y el resultado un mazacote de pan, y encima se desmiga muchisimo tambien...:(

Asi que no sé por donde más seguir, porq recetas para la panificadora esta en concreto no encuentro, ó son para la bifinett, ó la chef...ó otras. Direis coge el libro de la maquina y por ahi...pero he leido que no salen muy con las recetas de la maquina....asi que...:(

Me gustaría poder utilizar el programa express con alguna receta que salga...


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Sinceramente, a mí los programas express no me gustan para nada. Prefiero los que levan dos veces... Si le echas huevo o leche, entraría en el apartado de líquidos, así que será a descontar del agua.
No te guíes por los números de programas sino por el nombre del programa. Casi todas cuando ponemos una receta especificamos el programa y el nombre (por ejemplo: número 1 BASICO), y así podrás adaptar a la tuya. No te preocupes que todas hemos sido novatas alguna vez. Mi pani no la tiene nadie más en el foro, y he probado de todo hasta que he conseguido adaptar las recetas que veo a mi gusto. Si tienes cualquier duda pregunta, que siempre habrá alguien dispuesto a ayudarte. Besitos y mucha suerte con tus experimentos


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A mi tampoco baldo,lo express en mi pani del Lidl quedò como un mazacote una vez q lo hice por las prisas,nada q ver con el resto de panes,en el programa normal o en el dulce,sus 3 horitas està muy bien¡¡¡¡¡ahora tengo haciendose mi primer pan integral,con muesli,a ver q tal,q tb,son màs de 3 horas...huele bien de momento...


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Muchas gracias por estar ahi Baldo31, espero no aburriros con preguntas....Ahora mismo...echando cuentas de cantidades y mirando el primer pan de Simpatiaa me disponia a poner otro pan en la panificadora...y ya me han asaltado 2 dudas...Este no lleva aceite...y lleva más cantidad de levadura. Es normal no echarle aceite al pan???

Luego no sé si ponerle el programa esponjoso...me dan ganas de probar... A ver si asi no se desmiga tanto...

Y quería hacer tambien un pan de sandwich, que cogi apuntes de una receta ya no sé en donde....porq miro y leo por todos los lados...y ahora no sé la levadura que lleva....Es de la fresca, y esa no la he utilizado hasta ahora....no sé muy bien como va...


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Bueno pues he puesto el programa esponjoso, todavia no sé como estará por dentro...pero eso si, le puse las medidas para pan de 1250gr...Creció hasta la tapa, pegando al cristal toda la masa:o:o Y yo tan contenta... pero cuando le volvi a echar el vistazo en el horneado...se había bajado, es decir todo lo abombado de arriba bajo..y quedo más bien plano...No sé a que se habrá debido. :sad:
Este le hize sin azúcar ni aceite... A ver que tal sabe...no sé si serán manias, pero al menos me huele más a pan...

Voy a intentar hacer un pan de molde, con levadura fresca, aunq no sé cuanta levadura debo echar, compre de la marca LEVITAL, que vienen 2 paquetes, echaré uno entero para 500 gr de harina...Igual que es mucho no sé....


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Pelibrujita:
Empiezo por el final. Perfecto, la levadura fresca es un paquete para cada 500 grs. de harina.

El pan pan, el de toda la vida, el normal y corriente, sólo lleva agua, harina, sal y levadura. Así de sencillo. Si le agregas aceite queda más tipo ciabatta y si le enriqueces con leche o huevos, son bollo/brioche/pan de molde...

Si te ha subido bien pero luego se ha quedado metido hacia abajo, es que tu masa necesitaba menos líquido o tenía demasiada levadura... puede ser por las dos cosas (si tiene demasiada levadura, paradoja, pero también queda mal). Poco a poco y a medida que vayas probando darás con lo que le pasó.

En levadura fresca la proporción es 25 grs. por cada 500 grs de harina y en levadura seca 1 Cd (entre 5 y 7 grs) para la misma cantidad de harina.

De todas maneras, qué tal de sabor? El programa esponjoso suele quedar una miga riquísima!


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Hola de nuevo Baldo31 Te cuento asi rapidamente, él que se me bajo, para mi gusto el de mejor sabor, y algo más esponjado que los dos anteriores pero poco más...
El de sandwich que era el que llevaba la levadura fresca...esponjo algo más...pero no me gusto nada el olor que daba, y la verdad es que no se parecía para nada a pan de sanwich, a parte de la corteza crujiente, la miga no tiene nada que ver....

Luego entró y posteo las medidas y recetas de los dos, para ver que corregirías de ahi ;):beso::beso::beso::beso::beso:


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Alguien sabe si en C/ Via de Ronda 6-8 C.P: 28980 Parla Madrid hoy siguen vendiendo las panificadoras a 25 euros ya que me interesaría ir a comprar una a ese precio' date=' Muchas gracias,[/quote']

El fin de semana pasado si había, y había una torre de ellas, yo no creo que una semana hayan vendido todas...Prueba a ver...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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