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Os enseño mi pan de leche en panificadora del lidl

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amadori

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Hola a todos/@s. Es la primera vez que subo fotos, espero que me salgan pero es que os tenía que enseñar mi pan de leche recien hecho ya que me ha salido riquissimo y muy grande, tanto que se me ha quedado un poco pegado a la tapa de la panificadora y no he utilizado harina de fuerza por equivocación ya que tenía la aragonesa de fuerza del mercadona y me equivoqué y le eché la aragonesa normal que la mezclé con unos 120 gr. aproximadamente de la harina del día (en mi localidad la que traen es la de 9 gr. de proteinas) que me sobraba para terminar el paquete. la receta es de Julycar la del pan de leche de hokkaido.

20accns.jpg2q1xydj.jpg

la receta de Julycar de este pan de leche es:


210ml de leche desnatada
100ml de nata de 35%
70gr de azúcar
10gr de sal
1 huevo grande
530gr de harina de fuerza
1 taco de levadura fresca levital


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que hermosísimo...y mira que yo hago panes muy ricos pero no creo que tan altos y rectos....yo ahora estoy convencida que el clima y el agua es importante porque a mi no me salen asi con harina común.
y mira que estoy feliz con mis panes, pero tengo que usar harina de fuerza y de harimsa.


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flondrucha, seguramente tengas razón que el clima y el agua sea tan importante, yo no soy una experta en pan y sobre todo en harinas todo lo he aprendido en este foro tan fantastico que tenemos ya os he comentado que fue por equivocación de paquete que mi intención era echar la de fuerza pero ya ves me equivoqué, lo que no entiendo es que con tan poca harina 530 gr. me haya salido tan grande, si he tenido que limpiar la tapa porque se me llenó y hasta las rejillas de la salida del vapor.Yo también creo que el programa de pan dulce tiene algo que ver en todo esto, tambien tengo que añadir que la leche y la nata la calenté un poquito antes de echarla en la pani.


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Hola a todos/@s. Es la primera vez que subo fotos, espero que me salgan pero es que os tenía que enseñar mi pan de leche recien hecho ya que me ha salido riquissimo y muy grande, tanto que se me ha quedado un poco pegado a la tapa de la panificadora y no he utilizado harina de fuerza por equivocación ya que tenía la aragonesa de fuerza del mercadona y me equivoqué y le eché la aragonesa normal que la mezclé con unos 120 gr. aproximadamente de la harina del día (en mi localidad la que traen es la de 9 gr. de proteinas) que me sobraba para terminar el paquete. la receta es de Julycar la del pan de leche de hokkaido.

20accns.jpg2q1xydj.jpg

la receta de Julycar de este pan de leche es:


210ml de leche desnatada
100ml de nata de 35%
70gr de azúcar
10gr de sal
1 huevo grande
530gr de harina de fuerza
1 taco de levadura fresca levital




me gustaria que probaras a hacer un pan normal, como el de simpatiaa solo harina, agua, sal y levadura, a ver como sale en la pani del lidl, es que tengo empeño, por favor si no te importa, gracias
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me gustaria que probaras a hacer un pan normal' date=' como el de simpatiaa solo harina, agua, sal y levadura, a ver como sale en la pani del lidl, es que tengo empeño, por favor si no te importa, gracias[/quote']

Pues mira te pongo otro que hice hace un par de semanas, tal y como tu quieres, solo harina, agua, sal y levadura, la harina que utilicé es la del día.

6t1xte.jpg

estaba muy bueno también

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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