Jump to content

Os enseño mi pan de leche en panificadora del lidl

Puntuar este tema:


amadori

Recommended Posts


Hola a todos/@s. Es la primera vez que subo fotos, espero que me salgan pero es que os tenía que enseñar mi pan de leche recien hecho ya que me ha salido riquissimo y muy grande, tanto que se me ha quedado un poco pegado a la tapa de la panificadora y no he utilizado harina de fuerza por equivocación ya que tenía la aragonesa de fuerza del mercadona y me equivoqué y le eché la aragonesa normal que la mezclé con unos 120 gr. aproximadamente de la harina del día (en mi localidad la que traen es la de 9 gr. de proteinas) que me sobraba para terminar el paquete. la receta es de Julycar la del pan de leche de hokkaido.

20accns.jpg2q1xydj.jpg

la receta de Julycar de este pan de leche es:


210ml de leche desnatada
100ml de nata de 35%
70gr de azúcar
10gr de sal
1 huevo grande
530gr de harina de fuerza
1 taco de levadura fresca levital


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que hermosísimo...y mira que yo hago panes muy ricos pero no creo que tan altos y rectos....yo ahora estoy convencida que el clima y el agua es importante porque a mi no me salen asi con harina común.
y mira que estoy feliz con mis panes, pero tengo que usar harina de fuerza y de harimsa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

flondrucha, seguramente tengas razón que el clima y el agua sea tan importante, yo no soy una experta en pan y sobre todo en harinas todo lo he aprendido en este foro tan fantastico que tenemos ya os he comentado que fue por equivocación de paquete que mi intención era echar la de fuerza pero ya ves me equivoqué, lo que no entiendo es que con tan poca harina 530 gr. me haya salido tan grande, si he tenido que limpiar la tapa porque se me llenó y hasta las rejillas de la salida del vapor.Yo también creo que el programa de pan dulce tiene algo que ver en todo esto, tambien tengo que añadir que la leche y la nata la calenté un poquito antes de echarla en la pani.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos/@s. Es la primera vez que subo fotos, espero que me salgan pero es que os tenía que enseñar mi pan de leche recien hecho ya que me ha salido riquissimo y muy grande, tanto que se me ha quedado un poco pegado a la tapa de la panificadora y no he utilizado harina de fuerza por equivocación ya que tenía la aragonesa de fuerza del mercadona y me equivoqué y le eché la aragonesa normal que la mezclé con unos 120 gr. aproximadamente de la harina del día (en mi localidad la que traen es la de 9 gr. de proteinas) que me sobraba para terminar el paquete. la receta es de Julycar la del pan de leche de hokkaido.

20accns.jpg2q1xydj.jpg

la receta de Julycar de este pan de leche es:


210ml de leche desnatada
100ml de nata de 35%
70gr de azúcar
10gr de sal
1 huevo grande
530gr de harina de fuerza
1 taco de levadura fresca levital




me gustaria que probaras a hacer un pan normal, como el de simpatiaa solo harina, agua, sal y levadura, a ver como sale en la pani del lidl, es que tengo empeño, por favor si no te importa, gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me gustaria que probaras a hacer un pan normal' date=' como el de simpatiaa solo harina, agua, sal y levadura, a ver como sale en la pani del lidl, es que tengo empeño, por favor si no te importa, gracias[/quote']

Pues mira te pongo otro que hice hace un par de semanas, tal y como tu quieres, solo harina, agua, sal y levadura, la harina que utilicé es la del día.

6t1xte.jpg

estaba muy bueno también

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...