Jump to content

Cuando haceis la dieta ¿Qué haceis con los niños?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


jajajaja, muchas gracias a todas. Yo lo que estaba haciendo con el niño era ponerle un poquito mas de aceite pero con la niña la estaba haciendo lo mismo que a mi, aunque me da que en el comedor del colegio se desquita jajajaja.
Bollería no toman porque no les gusta a ninguno de los dos osea que por eso no tengo problema


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en casa, desde que hemos adoptado el "estilo de vida WW", los niños (10 y 9 años) comen prácticamente lo mismo, eso sí, en más cantidad, como habéis dicho, más pan, alguna vez fritos y rebozados, pero básicamente durante la semana lo mismo que los padres. Y con ellos tengo la suerte de que sólo beben agua, por mucho que les achuchen en restaurantes o fiestas, sólo quieren agua, nada de bebidas o zumos (los de agua con azúcar, se entiende, los que hago de naranja en casa sí...) y tampoco les gusta la bollería industrial, aunque si hago madalenas o bizcocho sí que les gusta, pero prefieren un buen plato de lentejas (sin mucha grasa, claro) a un bollycao...
Y, lo dicho, comen de todo, fruta, verdura, glúcidos, etc, así que es más cómodo para mí adoptar las pautas WW para toda la familia que no sólo para mí, porque, como bien decía, es una modificación de estilos de vida, no una dieta de verdura y pescado hervido (dios, qué tirria le tengo al pescado hervido desde que de muy jovencita, con unos 13 o 14 años, me puso un médico a dieta de verdura, carne a la plancha y pescado hervido...).
No quiero que mis hijos pasen por lo que yo pasé...:sad:ahora comen de todo, sano, saludable, con mesura pero sin prohibiciones :D...
Chicas, escribo poco, pero hoy me he explayado, lo siento, pero es que el tema me ha llevado a la inversa, a mi propia niñez...y he vuelto a recordar lo mal que lo pasaba, siempre a dieta y después sin que me viera nadie, comiendo a hurtadillas...por eso creo, desde mi humilde opinión, que nada de prohibirles, sino buscar la alternativa más sana, y ser elástico con ellos...
Un beso para todas, gracias por leerme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en casa, desde que hemos adoptado el "estilo de vida WW", los niños (10 y 9 años) comen prácticamente lo mismo, eso sí, en más cantidad, como habéis dicho, más pan, alguna vez fritos y rebozados, pero básicamente durante la semana lo mismo que los padres. Y con ellos tengo la suerte de que sólo beben agua, por mucho que les achuchen en restaurantes o fiestas, sólo quieren agua, nada de bebidas o zumos (los de agua con azúcar, se entiende, los que hago de naranja en casa sí...) y tampoco les gusta la bollería industrial, aunque si hago madalenas o bizcocho sí que les gusta, pero prefieren un buen plato de lentejas (sin mucha grasa, claro) a un bollycao...
Y, lo dicho, comen de todo, fruta, verdura, glúcidos, etc, así que es más cómodo para mí adoptar las pautas WW para toda la familia que no sólo para mí, porque, como bien decía, es una modificación de estilos de vida, no una dieta de verdura y pescado hervido (dios, qué tirria le tengo al pescado hervido desde que de muy jovencita, con unos 13 o 14 años, me puso un médico a dieta de verdura, carne a la plancha y pescado hervido...).
No quiero que mis hijos pasen por lo que yo pasé...:sad:ahora comen de todo, sano, saludable, con mesura pero sin prohibiciones :D...
Chicas, escribo poco, pero hoy me he explayado, lo siento, pero es que el tema me ha llevado a la inversa, a mi propia niñez...y he vuelto a recordar lo mal que lo pasaba, siempre a dieta y después sin que me viera nadie, comiendo a hurtadillas...por eso creo, desde mi humilde opinión, que nada de prohibirles, sino buscar la alternativa más sana, y ser elástico con ellos...
Un beso para todas, gracias por leerme.

¿Fundamos la "Plataforma de perjudicadas por la dieta del endocrino"?
:lol: Yo me incluyo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con este tema siempre tengo dudas. Mis hijos ya no son niños (15 y 17 años) pero las verduras y el pescado no son santo de su devoción. A veces, ponen tal cara cuando lo hago, que me enfado y ya no como a gusto. Y otras veces, por no aguantarles, acabo sucumbiendo y haciendo macarrones, arroz y patatas. Ya sé que no debería, pero...
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con este tema siempre tengo dudas. Mis hijos ya no son niños (15 y 17 años) pero las verduras y el pescado no son santo de su devoción. A veces, ponen tal cara cuando lo hago, que me enfado y ya no como a gusto. Y otras veces, por no aguantarles, acabo sucumbiendo y haciendo macarrones, arroz y patatas. Ya sé que no debería, pero...
Un saludo


Es un tema complicado, la verdad.
Mis sobrinos (que comían muy bien desde pequeños) ahora están adolescentes hasta en la comida. Pero su madre ya pasa de enfadarse con ellos por eso:les chantajea con quitarles la wii, el tuiter y la play. Por ahora le va funcionando el sistema. Pero no sé si durará....:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...