Jump to content

Pollo con duraznos en salsa agridulce

Puntuar este tema:


Oscar

Recommended Posts


Pollo con duraznos en salsa agridulce
e77e27f0.jpgIngredientes:

1 kilo de pollo en trozos, sin piel
2 cucharadas de salsa de soja clara para el pollo
¼ de cucharadita de pimienta negra para el pollo
½ cucharadita de sal para el pollo
1 huevo para el pollo
½ taza de maizena para el pollo
150 gramos de Jo lan tau (guisantes tiernos, en desarrollo)
1 trozo de kion (jengibre), picado finito
¼ de cucharadita de glutamato monosodico
1 lata chica de duraznos al jugo
2 cucharaditas de maizena para la salsa
½ taza de agua para la salsa
2 cucharadas de azúcar para la salsa
3 cucharadas de vinagre blanco para la salsa
Unas gotas de colorante líquido, vegetal, amarillo o rojo para la salsa
Aceite vegetal: Cantidad necesaria


Preparación:

Poner en un tazón los trozos de pollo a marinar con la salsa de soja clara, la pimienta y la sal durante 15 minutos.

Mientras, limpiar el jo lan tau arrancándole el filo de punta a punta.

Abrir la lata de duraznos, si no son partidos en gajos, cortar cada mitad en tres y reservar el jugo.

En una olla o sartén pequeña poner un dedo de aceite y colocarla al fuego, cuando esté caliente, añadir los trozos de pollo, previamente pasados por la maizena, freír hasta que doren por ambos lados. Terminar de freír todo el pollo y reservar.

Poner una olla con tres cucharadas del aceite que sobro de la fritura del pollo al fuego, ponerle el kion, revolver para que no se pegue y añadirle el jo lan tau, mezclar bien revolviendo, ponerle una pizca de sal para que no pierda el verdor y el glutamato, mezclar. Agregarle el jugo de los melocotones y el azúcar, revolver. En la media taza de agua disolver la dos cucharaditas de maizena, agregarle el vinagre y el colorante, añadírselo a la olla, mezclar y dejar que cocine hasta que la salsa se vuelva cristalina, agregarle el pollo y los duraznos, revolver y servir.

Si le agregan un pimiento morrón picado en trozos les queda con mejor vista.

Saludos, Oscar :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...