Jump to content

Bizcocho bicolor y pierna de cordero

Puntuar este tema:


moskita

Recommended Posts


Hola!!! Llevo muuucho tiempo sin escribir nada...pero no os dejo de leer. Hay muchas que ni siquiera sabrán quién soy :lol::lol:. Pero hoy os dejo una receta fácil y rica con la GM, Ya hay muchos bizcochos como este, pero me apetecía enseñarlo :grin: y de paso os dejo la pierna tan rica que hemos comido hoy, no está hecha en la GM, pero estaba de vicio :smile:.

El bizcocho es el de yogurt normal, se le echa un yogurt del sabor que queráis, yo de limón, un vaso de aceite, dos de azúcar y tres de harina. Un poco de raspadura de limón, medio sobre de levadura y amasar. Se separan en dos la masa, a una se le echa cacao. Yo unté la cubeta con un poco de mantequilla, se echa la masa blanca y a continuación y despacito la de chocolate, haciendo formas, círculos o como más os guste, menú pastel y ya está

020.JPG

Y esta es la pierna que nos hemos comido hoy. La salpimento, y luego le hago un majado con ajos, aceite, vino blanco y especias al gusto, yo le eché romero y tomillo. Se vuelca encima de la pierna, si véis que es poco se le puede echar un poco de agua o más vino. Se deja cubierta la pierna con el majado varia horas mejor, para que coja el sabor y luego al horno, como a 180-200º más o menos, dándole la vuelta varias veces y mojándola con la salsa :smile:. Ahhhh, le ponngo unas patatitas debajo, que luego están muuy ricas
074.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moskita

    12

  • marcvane

    4

  • Vanadis

    2

  • vijana

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola moskita! Cuánto tiempo! Qué tal tus nenas? Besitos múltiples (como siempre' date=' tu comida riquísima y ese bizcocho cebra diciéndome cómeme mmmm):dientes:[/quote']

Holaaa!!, todas estamos muy bien, mis niñas creciendo y cada día más guapas :). Y no me acordaba del nombre de bizcocho cebra :bate::lol::lol:, llevaba un rato dándole vueltas y nada, al final le he puesto bicolor, que para el caso es lo mismo. Besitos, besitos, besitos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o moskita que bueno me pido si aun queda un platito de cada:plas::plas::plas::plas:

Haber si entras mas, un besote muy fuerte:beso::beso::beso::beso:[/QUOT

Del bizcocho queda todavía, pero la pierna ha caído enterita :nodigona:, te guardo de la próxima... Y entrar entro.. pero no publico nada, entre la pereza y el tiempo..., me dedico a copietear las recetas tan buenas que tenéis. Un beso inmenso para tí :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...