Jump to content

Ayuda,necesito opinión urgente

Puntuar este tema:


Naiara_

Recommended Posts


Holaaaa. Necesito que me echéis una manita. Veréis resulta que yo tengo la superchef y estaba contenta con ella pero se me ha estropeado,le ha entrado agua en la pantalla o algo así y no se ni como, pero bueno el caso es que ha pasado a mejor vida. Ahora estoy pensando en comprar la thermomix pero necesito opiniones ya que yo la quiero sobre todo para cocinar platos calientes. Tengo un nene de 21 meses y pues le hago muchas cositas de guisos, al vapor,lentejas etc. El caso es que he pensado en la th porque me gusta mucho la cocina y así aprovecho para hacer mas cositas tipo repostería y eso, pero si no sirve muy bien para lo que yo mas la necesito que son los guisos pues igual debería decantarme por otra tipo superchef ya que la th vale una pasta gansa.
Por favor darme vuestras opiniones sobre la th u otra ya que necesito comprarla cuanto antes y estoy echa un lío.
Graciassss de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la th y estoy encantadísima con ella, pero la verdad, es que no hago muchos guisos en ella, pero si miras por el foro hay un montón de ellos publicados, asi es que hacerlos si que los hace, y por la pinta que tienen, bastante buenos. A ver si te contesta alguien que la use más para guisos y te puede ayudar.
Para purés, perfecta, para cocer cosas al vapor en el varoma, perfecta, guidos de carne, pollo y pescado (tipo calderetas), perfecta, que es lo que yo he probado. Las legumbres yo no las he hecho nunca pero si que tengo un montón de recetas de legumbres y parece que lo hace bastante bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, estás en el foro en el que muchos tenemos la Th, te sirve para todo menos para hornear, es decir tanto puedes hacer unas lentejas, como unos macarrones, cremas y pures de todo tipo, masas para pizzas, empanadas, bizcochos.....Es una verdadera maravilla, pero lo mejor es que lo veas por ti misma. Yo te puedo hacer una demostración sin ningún tipo de compromiso o ponerte en contacto con un representante de tu zona es como mejor ves lo práctica y facil que es de utilizar. Además existen una infinidad de recetas de todo tipo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Naiara, como bien te han dicho, la thermomix te va a hacer cualquier guiso que tu quieras, con la ventaja de que no tienes que estar troceando ni nada parecido.
Para tu nene es lo mejor que puedes adquirir, ya que al cocinar a 100º no saturas grasas y es una alimentación sanisima para tu hijo y vosotros mismos.
No empleas después batidora para triturarle nada, en el mimo recipiente puedes hacerlo, con lo cual evitas más cacharreria.
De todas formas, el comprarla es una cuestión de la que tienes que estar convencida tu, pero yo te aconsejaria que contactases con alguna/o presentadora/or de tu zona y que te haga una demostración.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias a todas por la respuesta. La verdad es que tengo una delegación vorwerk al ladito de casa así que mañana mismo me acercaré a ver si puedo concertar que me hagan una demostración porque la veo muy completa y me da miedo gastarme otros trescientos euros en otra como la superchef y que luego en un añito y poco se me rompa porque le voy a dar mucho uso. Esta que tenía apenas me ha durado dos años y joer qeu tampoco es tan barata, supongo que será porque me ha salido mala pero creo que la th me durará bastante mas.
En fin espero que si me hacen una demostración me ayude a decidirme.
Gracias de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
Sandra_Thermomix

Hola Naiara. Me llamo Sandra y soy Presentadora Oficial de Thermomix. Claro, estarás pensado que te voy a contar maravillas de esta máquina porque soy presentadora. Pero no es por eso, es porque cada vez que vendo una Thermomix, gano una amiga. Mi recomendación es que la compres nueva. Tengo respuesta a todas tus dudas. Te doy mi correo y me cuentas vale? patri_l_i@hotmail.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...