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Recetas con antelacion

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yuyatata

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Hola a tod@s!!!

Ya estoy con mis preguntillas otra vez (me repito mas que el ajo). Como ya sabeis, he vuelto a currar, y os necesito para que me digais algunas recetas para preparar la noche anterior (o esa misma mañana) y al dia siguiente solo calentarla, o para poder congelar y sacar por la mañana, pues no me da tiempo a hacer la comida cuando salgo. Esta semana pasada se me han quedado los estofados, lentejas y demas muy espesos.

¿Me echais una manita?

Gracias amores. Muchos besicos!! :beso:


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  • Maryam_

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Desde lentejas, cocido, macarrones, carne en salsa, intenta no agobiarte y verás como hay muchísimas, vamos casi todas.

Dices que los estofados y demás te quedan muy espesos, los guardas en la nevera o en el congelador? Yo cuando haga siempre guardo dos o tres tuper de cada en el congelador, lo saco la noche antes para que se descongelen en la encimera, por la mañana si están totalmente descongelados van a la nevera, si no siguen en la encimera, los caliento como de costumbre y listo, si ves que alguno te queda muy espeso añade un poco de agua, no notarás la diferencia. Ya nos contarás :beso:


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Puedes congelar todo menos la patata en los guisos (si es en hachis parmentier por ejemplo, sí) y el arroz. Por lo demás todo.

Es verdad que al descongelar y recalentar las cremas de verduras y guisos quedan más espeso, cuando los congeles pon más caldo de los normal.


Yo, si son filetes de carne o pescado lo saco por la noche y la meto en la nevera y al medio día lo hago a la plancha.
Las sopas las saco directas del tupper y pongo el bloque de sopa a descongelar en el cazo directamente. Lo mismo para las lentejas o el preparado de paella.
El pan lo sacas por la mañana (se descongela en pocas horas) al mediodía esta listo.



Puedes tener en tu congelador:

San Jacobos o cachopos (se frien sin descongelar),
hamburguesas,
lentejas, alubias y guisos de carne (sin la patata),
Preparado de arroz (congelas el caldo, listo para echar el arroz y en 20 min. comes ;)
Lo mismo para las sopas, congelas el caldo y luego añades la pasta
Cremas de verduras, pisto...
Salsa boloñesa para unos macarrones
Lasañas o canelones, a falta de gratinar (metes al horno sin descongelar)
Berenjenas, pimiento o tomates rellenos (se meten al horno directamente)
Pizzas y quiches
rollitos de primavera a falta de freír u hornear (se hacen sin descongelar)
carnes, albóndigas o pescados en salsa
Empanadas
empanadillas (horneadas o bien sin hornear si las quieres fritas)
Saladitos sin hornear (se hornea sin descongelar)
Croquetas y nuggets (freír sin descongelar)


Mírate estos post:

http://mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx259653-0-0.html

Belenciaga


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Puedes congelar todo menos la patata en los guisos (si es en hachis parmentier por ejemplo, sí) y el arroz. Por lo demás todo.

iaga


Gracias wapa!! Veras, es que mi chico no tiene ni idea de freir un huevo, y no tenemos el mismo horario por lo que tiene que comer antes de que yo llegue a casa, por eso lo de congelar o preparar esa misma mañana, pero como explicaba antes, se me espesaba demasiado cuando el iba a comer y al no saber arreglarlo, se comia un bocadillo :pelea:. Por eso lo de preparar algo que no espesase. Muchas gracias por las ideas.

un besico!!!
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Todos los guisos te los puedes hacer por la tarde-noche, cuando llegas de trabajar y mientras cenas. Los pones en la nevera y al día siguiente lo calientas. Si sobra, congelas, así que puedes hacer doble (es lo que yo hago) así ahorras trabajo, tiempo y electricidad o gas :up:

Ademas, este tipo de platos de un día para otro saben mejor :grin:

Te dejo algunas recetitas :smile:

Rabo de toro

rabo_de_toro_-_13wtmk.jpgPotaje de tagarninas

G45a57fc221111.jpgTarta de galletas Oreo

88888888888.JPGTarta milhojas de manzana y pera

G49f865890212f.jpgpastel chocolate rápido

G473ef81ac3fca.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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