Jump to content

no lo soporto, lo siento.

Puntuar este tema:


lilibol

Recommended Posts


no sé, no lo aguanto. a ver, si yo entro en un post a ver qué cosa tan rica habeis hecho, ya q en el título del post lo haceis tan sugerente, es para ver la receta en el post, y ese post está en este foro. o no???
es q estoy harta de tener q pinchar un enlace para ir a un blog. a ver, yo tengo en mis favoritos muchísimos blogs, y si me da la gana los miro, y si no, pues no. pero lo q no veo de recibo es si estamos aquí en este foro, mandeis a la gente a ver la receta en vuestros blogs.
yo no sé si os dan dinero o qué, pero no lo veo bien.
a ver, ahora se me viene a la cabeza alegna, q es un encanto, pq pone enlace a su blog pero tb en el recetario. y eso es de agradecer. gracias alegna!!!!!!!
pero es q las q sólo dicen q si queremos la receta , "la receta en mi blog", o ponen el enlace a su blog, entonces, para qué la anuncias aquí?????? para atraer a la gente a tu blog???? si queremos, ya entraremos en tu blog a ver qué se cuece, no???
no lo soporto, lo siento.
y es q a veces, siempre picas, pq cuando le das al enlace, casi nunca te fijas si es una dirección de un blog o no, pq yo soy de las q entran a toda velocidad por tener poco tiempo, y me enciendo cuando veo q estoy en un blog al q yo no tuve intención de entrar.
me voy a dormir. no quiero levantar polémicas de ningún tipo.
pero es q estoy hasta las narices. jolín, yo entro aquí para ver las recetitas q se cuecen aquí, y no fuera.
es q de un tiempo a esta parte es saturación!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, espero q no se arme una. yo sólo he dicho lo q pienso. este foro lo hacemos todos, no? entonces, por qué tenemos q "salir" a ver las recetas fuera??
me voy, q no quiero polémicas, sólo digo lo indignada q estoy en estos momentos. quizás mañana se me pase.
o quizás no.
pero nada de coñas de palomitas y a ver cómo se pelea la gente. dicho está y no voy a decir más. no me gusta entrar en polémica ni nada. me gusta este foro como es y como era, y ahora es q parece q ya hay momentos q ni apetece entrar, pq como siempre entro a la carrera, para qué, para redirigirme a blogs????? parece la revista Telva, todo con anuncios.
por favor, poned tb las recetas en este foro, sin sólo mandarnos a ningún blog!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy contigo... esto se llama MUNDORECETAS, "Mundo" "Recetas", no MUNDOBLOG.

Está muy bien que cada uno haga lo que quiera, yo también tengo blog, pero cuando pongo una receta la pego en el post, no cuesta nada y ahorras un click a much@s que van apurad@s (lo digo por mí tb vamos...)

Pero vamos, que ahora habrá quien diga "Cada uno es libre de hacer lo que quiera" "Si no quieres entrar en el blog no entres". Evidentemente cada uno puede hacer lo que quiera, pero lo coherente es que si pones "XXXXXX buenísimos! (Fotitos)" la gente no entre sólo pa ver la foto de lo bien que te quedó, sino pa ver la receta, que pa eso estamos en un foro de recetas.

:duda::duda::duda:

Ala, ya me he desahogao :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Personalmente yo suelo hacer lo de poner el enlace a mi blog y sólo lo hago así por comodidad, no gano nada con las visitas a mi blog pq no tengo publicidad y como pongo en él ,el objetivo de mi blog es intercambiar recetas. Yo también tengo poco tiempo y mi blog lo utilizo con un doble sentido, una forma de guardar lo que hago y a la vez compartirlo con lo demás. En el blog pongo varias fotos y en el foro sólo una pq si no me llevaría mucho tiempo.
Siento que esto te pueda molestar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, quiero decir que en el recetario de MR hay una opción que permite, tras colgar la receta en él, copiarla para el foro y así al poner el post en el foro, no hace falta poner el enlace al recetario, si no que pegando ese código que te dan, la receta sale solita con fotos y todo en el post. Eso es mucho más cómodo que tener que pinchar en el enlace del recetario. Es una facilidad que tenemos y pocas usan.
Respecto a poner la receta sólo en el blog, ya ha habido más de una polémica por lo mismo. A mí no me parece bien, de hecho yo moderé un tiempo un foro de cocina donde eso no estaba permitido, pero bueno, aquí sí lo está, aunque a algunas no nos guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no lo soporto, lo siento.

no sé, no lo aguanto. a ver, si yo entro en un post a ver qué cosa tan rica habeis hecho, ya q en el título del post lo haceis tan sugerente, es para ver la receta en el post, y ese post está en este foro. o no???
es q estoy harta de tener q pinchar un enlace para ir a un blog. a ver, yo tengo en mis favoritos muchísimos blogs, y si me da la gana los miro, y si no, pues no. pero lo q no veo de recibo es si estamos aquí en este foro, mandeis a la gente a ver la receta en vuestros blogs.
yo no sé si os dan dinero o qué, pero no lo veo bien.
a ver, ahora se me viene a la cabeza alegna, q es un encanto, pq pone enlace a su blog pero tb en el recetario. y eso es de agradecer. gracias alegna!!!!!!!
pero es q las q sólo dicen q si queremos la receta , "la receta en mi blog", o ponen el enlace a su blog, entonces, para qué la anuncias aquí?????? para atraer a la gente a tu blog???? si queremos, ya entraremos en tu blog a ver qué se cuece, no???
no lo soporto, lo siento.
y es q a veces, siempre picas, pq cuando le das al enlace, casi nunca te fijas si es una dirección de un blog o no, pq yo soy de las q entran a toda velocidad por tener poco tiempo, y me enciendo cuando veo q estoy en un blog al q yo no tuve intención de entrar.
me voy a dormir. no quiero levantar polémicas de ningún tipo.
pero es q estoy hasta las narices. jolín, yo entro aquí para ver las recetitas q se cuecen aquí, y no fuera.
es q de un tiempo a esta parte es saturación!!!!!!


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

sigo aplaudiendo ??? porque puedo estar aqui hasta mañana...
tienes toda la razon... y creo que esto deberian leerto tooooooooooooood@s los que participamos... MODERADOR INCLUIDO ( lo siento Nacho,pero llevo días queriendo mandarte un privado y acabo de ahorrarme el trabajo) :duda:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... sa&start=0

:nodigona: a ver si he puesto el enlace bien.... os llevará a uno de mis post.... en el que Nacho edita -cosa que nunca le he visto hacer- y coloca la receta....
:D
vale.. bien... algun problema ??? no ...
yo soy de las que .... si tengo blog... todas mis recetas están en el recetario.... y ahi se puede acceder a ellas...

pero... llevamos una temporadita... que esto da pena... competimos a ver quien tiene mas entradas en el blog ??? de este tema ya se habló... y se dijo que esto no era un tablon de anuncios... pero... creo que ahora aún está peor...

en fin.... sinceramente, para que me voy a molestar ya no en poner una receta en el recetario... a veces no me apetece ni entrar al foro... :(

ea... he dicho... y lo dice una que a las 5,30 de la mañana le suena el despertador.... pero coño !!!! que agusto me he quedado...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...